Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 15:42
Выдержала ли Планета Органика проверку палящим солнцем и соленым морем? Судите сами!
Достоинства
- *Доступная цена
- Отлично промывает волосы
- Прекрасный запах
- Придает объем
- Удобная упаковка
- Хорошо пенится
Недостатки
- Вряд ли стоит ожидать роста волос
- Обещания производителя не исполняет
La_Muchachaрекомендует
Лен, какая ты пушистая 😁 Цены по-любому поднялись, недавно видела в аптеке шампунь Натура Сиберика облепиховый- он уже 220 р. Мне не жаль и 200, и 500 р. за хороший шампунь, но мне кажется, что эти шампуни таких денег не стоят. У меня такое ощущение, что Сиберика и Планета из одного котла)) Даже цветистые обещания на бутылках, которые не выполняются даже на 50%, соответствуют друг другу)
точно пушистая 😊 из Натуры Сиберики так ничего и не пробовала. А насчет красочных обещаний - тут российские производители не жалеют сил
А мне кажется, что шампунь хорош, поскольку я не верю, что какой-либо шампунь в принципе может сократить выпадение волос или ускорить рост. Назначение у них другое - очищать, а активно на волосяные луковицы воздействовать им не под силу. Объем шикарный! Я куплю такой шампунь обязательно, если встречу в продаже.
Medio
объем шампунь дает - это факт. Но покупался несколько для других целей 😊
вот и я не верю, что шампунь может избавить волосы от выпадения. А то, что шампунь хорошо очищает и промывает волосы - за это ему респект и рекомендация к покупке. Просто у меня были и другие марки, которые кроме очищения давали эффекты блеска, разглаживали волосы, вот в этом, увы, Планета Органика немножко отстала 😞
JunkieHope
Рит, а они и есть из одного котла))). Таков был маркетинговый ход - выпустить якобы разные продукты под разными названиями. Да, насчет того, что для нашей продукции характерны яркие упаковки и красивые слова - это тоже верно. И также считаю, что на хорошие шампуни лучше не скупиться 😉
MD viSTi
это точно 😁 не понаслышке знаю важность хорошего описания продукта, ибо современный потребитель очень на это падкий.
объем шампунь дает - это факт. Но покупался несколько для других целей 😊
JunkieHope
MD viSTi
обожаю эту серию, но именно такой сибирский не пробовала... Мне, кстати, нравится российская органика, видимо, мне она подходит. Этим, наверное, и объясняются многие положительные отзывы, что кому-то очень даже подошло.
Ох, какие волосы ❤️ Шикаааарно!!!!
А у нас тут снег 😇 Хочу тоже на солнышко... Если и не в Египет, то хотя бы куда-нибудь, где тепло...
Наверное, мне бы такой шампунь подошёл. Хочу львиную гриву!
А насчёт выпадения - я верю в ампульные и аптечные средства в этом плане 😉
Наверное, мне бы такой шампунь подошёл. Хочу львиную гриву!
А насчёт выпадения - я верю в ампульные и аптечные средства в этом плане 😉
Ох, волосы 😇 - какие длинные и пышные! Конечно, некоторые производители обещают дофига всего)) Но по твоим впечатлениям показалось, что шампунь, в целом, нормальный :).
Lyubashenka
Любаш, ну если хочется львиную гриву, то этот шампунь точно подойдет 😉
эх, и я снова хочу на отдых... Так быстро подсаживаешься на это все...
Я, кстати, не пробовала ампульные аптечные средства. Думаю, они на все 100 проблему не решат, но минимизируют выпадение точно, да и кожу головы подлечивают.
И эта... спасибо за комплимент 😉
Юлия Носач
мне кажется, такие мелочи не способны испортить отдых 😂
Катер
Катя, ну я и написала, что он неплохой 😊 просто я немного другого эффекта ждала и возлагала на него несколько больше, чем следовало. Только за это поставила троечку, но все-же оставила рекомендацию. 😊 Спасибо за комплимент, шампунь реально пышности добавил будь здоров!
юлия242415
Читала много отзывов хороших на наши бренды. Да и я совсем не против российской органики, частично мне она тоже подходит. Просто когда я покупала эту серию, совсем не ожидала такого взрывного объема, а на упаковке о таком эффекте не пол-слова не сказано 😁 как-то это неправильно, на мой взгляд)
Любаш, ну если хочется львиную гриву, то этот шампунь точно подойдет 😉
эх, и я снова хочу на отдых... Так быстро подсаживаешься на это все...
И эта... спасибо за комплимент 😉
Юлия Носач
мне кажется, такие мелочи не способны испортить отдых 😂
Катер
юлия242415
Лен, с возвращением на Родину! Отчитывайся, как отдохнула 😊
С Планетой нашей Органикой отношения у меня натянутые.
С Планетой нашей Органикой отношения у меня натянутые.
У меня бы такой шампунь - он сильно сушит волосы, да ещё и пушит. Мегароста не заметила 😞
Tati@na
да! он сушит и пушит, а от одноименного бальзама еще и электризует волосы (((
да! он сушит и пушит, а от одноименного бальзама еще и электризует волосы (((
Так завлекательно всегда выглядят названия различных натуральных экстрактов и отваров, входящих в состав, но к сожалению очень часто результат использования "натуральных" средств разочаровывает (
Джулианна
как говорится, sad but true... 😕 понапишут на этикетках красиво, а по факту ничего особенного