Всех бесят черные круги от туши под глазами?? Вот меня очень да! Давно слышала про термотушь, да все не попадалась мне на глаза. На скидках в Золотом Яблоке я увидела термотушь от DARLING* Lash Cocoon. Как заявляет сам производитель, это термотушь с эффектом натуральных ресниц, которая смывается с помощью воды от 38 °C и выше.
Упаковка
Тушь находится в серебристой упаковке, открывается сбоку, очень необычно. С обратной стороны есть информация на наклейке.
Тюбик туши тоже в серебряном цвете, достаточно маркий, оставляет отпечатки пальцев.
Щеточка оказалась для меня необычной. Я больше люблю силиконовые. Такие щеточки, как у данной туши, были у меня в гелях для бровей. Несмотря на мой скептицизм, она оказалась удобной: легко прокрашивает ресницы, может залезть во все трудно доступные места.
Нанесение
Наносится легко, комочков не оставляет. Единственное, что я отметил для себя, обычно после нанесения туши всегда прохожусь пустой кисточкой, равномерно распределяя продукт по ресницам. С данной тушью у меня не получилось это сделать, если пытаешься их расчесать, они моментально склеиваются друг с другом и с этим невозможно уже что-то поделать. В тому же, красивых ресниц не получить, если пытаться прокрасить вторым слоем, поэтому нужно с первого раза нанести все аккуратно и равномерно. Однако тушь действительно создает эффект "свои, но лучше".
До
После
Демакияж стал быстрее и легче, тушь легко снимается чулочками, свои ресницы не выдирает. Чулочки туши могут остаться на коже, ванне и раковине, если просто их опустить под струю воды, поэтому я стараюсь их опускать под поток воды прям у слива.
Снимается такими чулочками
Вывод
Мне очень понравилась данная тушь. Демакияж не вызывает неприятных ощущений. Рекомендую попробовать её. Хочу, как закончится данный тюбик, взять на пробу в коричневом цвете.