Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 00:32

У меня есть одно желание: Я хочу каждый день выглядеть достойно в глазах своего мужа! Я стараюсь за собой ухаживать, но полноценно краситься каждый день у меня просто нет возможности. Два требующих моего внимания человечка - полностью занимают не только моё сердце, но и руки, ноги, голову! А достойно выглядеть, повторюсь, хочется!

Брови для меня это отдельная больная тема. С 17 лет я время от времени заходила в салоны красоты для коррекции бровей, но как же я расстраивалась, когда выходила оттуда только со слегка скорректированными бровями! А я то ждала, что выщипают так выщипают! Что изменят меня полностью!! Долго я их не трогала сама, но в 19 лет мне впервые до безумия захотелось что-то в них изменить и изменила же! Оставила на лице две тонюсенькие ниточки и счастью моему не было предела. Время идёт, шутка ли, 9 лет уже прошло с того дня! И вот теперь я со злостью вспоминаю тот свой порыв: "Руки бы оторвать себе тогда!". Сейчас в принципе брови меня чуть радуют, но не без помощи красок для бровей! Спасителей моих оставшихся бровей!

Сегодня хочу рассказать о краске "Estel professional only looks". Краска качественная, известная, на мой взгляд, самая популярная среди всех представленных на рынке.

Краска для ресниц и бровей Estel only looks рекомендована к использованию людям с чувствительной кожей вокруг глаз. Краска отличается низким уровнем PH своих компонентов. Краска Estel не содержит никаких парфюмерных добавок, яркость и насыщенность оттенка сохранятся в течении 3-4 недель!

Estel only looks имеет мягкую консистенцию, легко смешивается и наносится на ресницы или брови. Палитра оттенков состоит из 3х основных цветов: черный, коричневый и графитовый оттенки.

К упаковке прилагаются все необходимые принадлежности для окраски бровей и ресниц: палочка с рифленым концом для размешивания и нанесения краски,а также маленькая пластиковая мисочка для разведения одноразовой порции краски.

Одной упаковки Estel only looks хватает на один год использования.

Примерная стоимость колеблется от 170 до 280 рублей, в зависимости от магазина! В наборе есть все самое необходимое! Цвет моей краски - коричневый. Это действительно красивый и правильный коричневый, который, самое главное, не уходит в рыжину! Остаётся холодным! У меня брови чёрные от природы, но редкие и по середине брови красуется шрам на котором, как вы понимаете, не растёт некоторое количество заветных и таких дефицитных волосков.

Приготовить краску очень легко: пропорции окислителя к краске будут примерно 1к5! Это именно та пропорция, которая подходит мне, моей маме и сестре, потому что процесс окрашивания бровей у нас семейный и делаем мы это обычно в один день!

Этого количества нам хватает на троих. Пусть Вас не смущает её светлый тон, в процессе окрашивания краска потемнеет. Наношу краску тонкой синтетической скошенной кистью, после подправляю форму ватными палочками.

Порядок действий такой:

1. Корректируем брови, придаём им желаемую форму.
  2. Тщательно очищаем брови влажным диском.
  3. Аккуратно наносим краску на всю длину брови, дорисовываем краской недостающие элементы.
  4. Убираем все лишнее ватной палочкой.
  5. Спустя 7 минут желательно убрать некоторое количество краски с её начала, это нужно для того, чтобы избежать чрезмерной графичности.
  6. Спустя ещё 13 минут убираем всю краску влажным ватным диском и наслаждаемся результатом.

Самое сложное- это правильно подобрать форму. Моя далеко не идеальная, а так как я ещё и не очень красиво смогла сфотографировать и передать результат, то прошу строго не судить! На самом деле, в жизни это смотрится куда органичнее и лучше!

Хотя, даже при том, что есть куда стремится и есть куда расти в этом плане- результат очень меня радует! Брови придают нашему лицу характер и изюминку! Цените и берегите их смолоду!

Также, может быть, Вам будет полезен и интересен отзыв на Краска для бровей и ресниц BERRYWELL.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
AishaWayрекомендует
17.02.2016