Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 15:17

Решила поэкспериментировать и взять что-то другое из серии этих дезодорантов. Увы, эксперимент провалился, повторно не купила бы, но обо всем по порядку.

Сам флакон внешне выглядит стандартно, имеется защитный фиксатор, в общем, все как положено. Я уже много летом пользуюсь этим брендом, и даже не воспринимаю какой-то иной дизайн.

Обещают 48 часов защиты, честно, на этот счёт не тестировала. Но глубоко сомневаюсь в достоверности этого факта. Ну более 12 часов вполне выдерживает, даже летом в жару. Эксперимент как раз попал на летний период. Сомневаюсь, что придётся женщине 48 часов провести без душа хотя бы, ну если она, конечно, не Лара Крофт))

Ну а теперь тот самый главный минус. При распылении остаётся белый налёт. Соответственно, с темными вещами этот дезодорант не подружится точно. А большая часть моего гардероба- это как раз темный цвет. Чтобы это безобразие отстирать, придётся сначала тщательно замачивать и лишь потом в машинную стирку.

Поэтому я всегда стараюсь обращать внимание на пометку о том, что не оставляет следов, а тут вот не было ее. Почему-то все равно решила попробовать. Женщины вообще странные. Пока сами не проверят- не поверят)) Ну теперь зато наверняка знаю, что мне подходит, а что нет.

Достоинства
  • Есть среднестатистическая защита от пота
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Едкий при распылении
  • Оставляет следы на одежде
Olia_laне рекомендует
07.10.2018
Минералам-кристаллам больше не изменяю.
08.10.2018
Не пробовала такой и теперь точно не буду 😁
08.10.2018
Предпочитаю шариковые дезики или сухие. А здесь минус и правда существенный.
10.10.2018
Так себе средство(
11.10.2018
Я шариковым и кристаллом пользуюсь
Тоже не впечатлил(
11.10.2018
Мне такой точно не подойдет ((( Буду знать, спасибо!
Я стиком пользуюсь и пока изменять точно не буду))
12.10.2018
Недостаток очень существенный, никто не хочет портить вещи налетом от дезодоранта.
12.10.2018
Не люблю, когда остаются следы на одежде((
13.10.2018
жаль, что оставляет следы на одежде
14.10.2018
Противоречивое средство?
15.10.2018
Ох, уж этот белый налет... вечно все портит
16.10.2018
Был розовый роликовый из этой серии. Слабоват) этот бы точно не взяла)
16.10.2018
Да уж, не самая удачная покупочка(((
16.10.2018
Я пробовала другой дезодорант - спрей от этой марки, запах не понравился…
Вообще к данному бренду отношусь не очень, никогда на 5 - ку продукты не тянут 😞
Минус и правда весомый 😞
16.10.2018
Вот эта едкость при распылении меня шибко раздражает.
20.10.2018
Не люблю такой эффект у дезодорантов(
для меня недостаток существенный
20.10.2018
у меня от Гарньер был другой, с розовым колпачком, тоже на 3-ку оценила бы
12 часов в жару - хороший показатель 😊
Официальный представитель Garnier Official
27.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для безупречного результата наносите дезодорант на сухую чистую кожу, на расстоянии 15-20 см от подмышек. Рекомендуем после нанесения дезодоранта не надевать одежду некоторое время, для полной фиксации и идеального результата в уходе за кожей.