Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 19:47

Доброго всем дня!

Я очень большая поклонница корейской косметики и в последнее время моё увлечение выходит на новый уровень. С российскими сайтами корейской косметики я связываюсь в очень редких случаях - в основном у них масс-макет + большая наценка. Так что в основном я покупаю напрямую у корейцев.

С сайтом Wishtrend я познакомилась достаточно давно - при написании отзывов. У них на сайте очень полезные сведения о различных продуктах которые я переводила и добавляла в отзывы. Почему-то мне казалось что Wishtrend это исключительно американский сайт. И я очень удивилась узнав что это корейский сайт с доставкой по всему миру.

Зарегистрироваться на нём меня заставила нужна по-крупному закупиться брендом Klairs, который на других сайтах представлен не в полном ассортименте. Только на Wishtrend можно покупать Klairs на очень выгодную сумму.

Сайт:

У сайта довольно классическое чёрно-белое оформление с различными яркими баннерами.

На сайте представлены товары в различных категориях: уход за кожей, средства для макияжа, уход за волосами, телом и т.д. В основном сайт базируется именно на уходе за кожей, поэтому средств для волос и тела представлено минимальное количество

Самая лучшая часть сайта - специальные предложения. Здесь можно купить наборы средств по очень выгодной цене, да ещё и с бесплатной доставкой.

У Wishtrend есть свой YouTube канал, где рассказывается о различных уходовых продуктах представленных на сайте и рекомендациях по их использованию.

Регистрация на сайте очень простая, если у вас есть опыт покупок в зарубежных магазинах вы с лёгкостью разберётесь.

При регистрации вы можете получить купон на $5 если в поле укажете код человека пригласившего вас на сайт.

Если кому-то нужен код на скидку - пишите мне в личку, я оперативно отвечу.

В личном кабинете можно добавлять и редактировать адреса, увидеть список заказов и понравившихся товаров.

Как я уже писала, на сайте можно получать купоны на $5. Один вы можете получить указав код уже зарегистрированного пользователя в специальном поле, другие вы можете получать в зависимости от количества приглашённых вами друзей. Есть одно но - эти купоны быстро сгорают (вроде как через месяц после получения).

Доставка:

С доставкой в Россию нам как обычно не очень повезло. Доставка в Россию на заказ менее $69 долларов обойдётся вам в $10 долларов (около 570 руб). Радует одно - первый заказ на сайте бесплатный. Потом уже придётся набирать на сумму $69 долларов для бесплатной доставки.

Мой заказ:

Лично меня на сайт привёл бренд Klairs который сложно найти даже на самых популярных корейских сайтах. Заказывала я сразу целый bundle за $73. Предложение очень выгодное, я сэкономила на покупке на 34%, чем если бы заказывала каждый продукт отдельно + бесплатная доставка.

Оплачивала покупку я через сайт Eximbay обычной виртуальной картой. Мой заказ сразу же приняли, время сбора посылки от 1-3 дней. Мой отправили на 2 день после заказа. Посылка летела через обычную Почту России. Посылка прибыла в моё отделение почты всего за 9 дней, чему я даже удивилась.

Посылка пришла в стандартной картонной упаковке довольно большого размера..

Средства были дополнительно упакованы ещё в одну коробку и пакет (надрес на коробке сделан мной, уже начала вскрывать и вспомнила что не сделала фото).
Все средства пришли в идеальном состоянии.К заказу мне положили в подарок несколько пробников Klairs.

Личные впечатления:

Впечатление от сайта исключительно положительное. Но есть недостаток - покупать там выгодно только на сумму выше $69, потому что доставка 500 рублей это слишком дорого. Для единичных заказов сайт не подходит, лучше присмотритесь к Jolse.

Спасибо за просмотр!

С удовольтсвием отвечу на любые ваши вопросы!

Beautylishрекомендует
12.06.2018
Спасибо за полезную наводку!
9 дней!!! Звучит, как чудо!! (@*-*@) если не секрет, в какой город она так быстро прибыла?
29.08.2018
Ну круто!

Помимо Виштренд и Йолс вы ещё какие-то сайты корейских И-магов можете подсказать (также, как и Вы, не приобретаю у перекупов в РФ корейскую косметику/уход по тем же причинам). Часто посещаю RosRS, c-love и TesterK. Пожалуйста поделитесь этой информацией))
29.08.2018
Здравствуйте. В последнее время покупаю только на Jolse или eBay.