Опубликовано 21 Март, 2017 - 18:36

Еще один интернет-магазин с корейской косметикой. О нем я узнала из видео на ютубе, когда их канал высветился у меня в рекомендациях.

И что-то зацепило, поэтому решила посмотреть, что же это за зверь такой - Wishtrend.

Так выглядит сам сайт. На главной обычно появляются баннеры с новыми поступлениями и ссылки на новые видеообзоры на их канале на ютубе.

Там wishtrend рассказывает про тонкости использования их продуктов и наглядно показывают, что вы можете ожидать от их использования. Есть отдельные видео про уход для разных типов кожи, про решение различных проблем (обезвоживание, черные точки и тд)

Если знаете английский язык - очень советую!

Навигация по сайту:

- WE DISCOVER - новые поступления на сайт

- OUR BEST - самые популярные, самые частозаказываемые товары

- SKIN CARE - уход за кожей, делится на очищение, базовый уход(тонер, крем, серум и тд.), маски, защита от солнца и инструменты

- MAKE UP - макияж, делится на разделы "лицо", "губы" и, опять же, "инструменты"

- HAIR AND BODY - волосы и тело, делится на такие же разделы + инструменты

- WISH OFFER - предложения виштренда, например, товары с бесплатной доставкой или скидки

WISH EXCLUSIVE - самый интересный раздел.

WISH BOX - коробочки со средствами на разную тематику.

WISH, TRY, LOVE - наборы из различных стредств для ухода за кожей.

SOL-KIT - наборы из средств, направленных на решение различных проблем для разных типов кожи. Не могу уловить точную разницу между этой категорией и предыдущей, кроме включенной бесплатной доставки в "виш, трай, лав".

WISH BEST - набор из лучших продуктов в определенной категории: тонеры, листовые маски и тд.

BY WISHTREND - продукты, производитель которых - сам виштренд.

БРЕНДЫ

Их на сайте достаточно большое количество, но в основном они не особоизвестны для российских кругах, нет корейского массмаркета типа холики холики или тони моли, поэтому обратите на это внимание.

ДОСТАВКА

От момента заказа товара до его отправки проходит от 1 до 3 рабочих дней. Для РФ доступна только стандартная доставка, стоимость которой - 10 долларов.

Стандартная доставка будет бесплатной, если сумма заказа будет больше 69 долларов.

Время доставки - от 20 рабочих дней до месяца.

Как получить 5 долларов:

Так же на сайте есть программа вознаграждения за приглашенных друзей. У каждого зарегистрированного пользователя есть код, которым он может поделиться с друзьями. Друг, который введет код, получает 5 долларов на первый заказ, и человек, который дал код, так же получает 5 долларов.

Все это находится на странице вашего аккаунта.

В дополнительной информации можно заполнить подробные сведения о себе, и на их основе сайт будет рекомендовать вам продукты. Снизу можно будет ввести пригласительный код, который вы получили от друга.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОШАГОВО

1. Выбрать товар, который вы хотите заказать и добавить его в корзину.

2. Перейти в корзину(она будет либо справа в нижней части экрана, либо в самом верху, тоже справа, выбирайте любую)

Как видите, стоимость доставки автоматически приплюсовывается, но для первого заказа существует купон(или ваучер, как угодно) на бесплатную доставку.

Внимание! Время его действия ограничен(по-моему, он действителен примерно месяц после регистрации, поэтому не проморгайте его, в разделе "Ваучеры" можно посмотреть срок его окончания)

Ваучеры находятся на странице вашего аккаунта, заходите туда, копируете код и вставляете в нужную строку.

Использовать его можно только при условии, что ваш заказ превышает 30 долларов!

Кстати!

Скажу еще раз, что к некоторым товарам автоматически идет бесплатная доствка. Ищите надпись "Free Shipping" рядом с названиями. Это выгодно для последующих заказов, когда стандартная доставка уже будет стоить 10 долларов.

3. Адрес

Если вы заполнили адрес при регистрации, то он появляется здесь автоматически. Если у вас заполнено несколько адресов, то можно выбрать из уже существующих или добавить новый.

4.Доставка

Для РФ не предлагается никакого другого способа доставки, кроме стандартной, выбираете ее, и ставите галочку рядом с "условиями соглашения"

После этого появляется два возможных варианта оплаты: карта или пейпал.

5. Оплата.

Все абсолютно так же, как и в любом другом интернет-магазине. Завершаете оплату и возвращаетесь на страницу виштренда.

Готово! Вы восхитительны, и к Вам идет посылка!

МОЙ ЗАКАЗ НА ВИШТРЕНДЕ

Пришло все вот в таком невзрачном пакете. Дошло за 23 дня, учитывая тот факт, что ее прибытие в Россию совпало с мартовскими праздниками.

Внутри находилось вот это: вкладыш с рекламой их бестселлера, на обратной стороне которого были ответы на вопросы(например, что делать, если продукт поврежден); заказанный мной серум и упаковка с пробниками.

Текст с обратной стороны вкладыша.

Как вы видите, пупырчатой пленки не пожалели - завернуто все добротно, что практически исключает повреждение продукта во время транспортировки (если только не швырять его об стену раз сорок, тогда другой вопрос, а нормальную транспортировку выдержит)

К одному заказанному товару - целых 6 пробников(!) самого популярного на сайте бренда. К 4 из 6 продуктов я присматривалась еще во время первого заказа, но решила повременить, а теперь у меня есть возможность еще и потестить их на себе. Супер!

[SKINMISO] PORE CORSET SERUM (тык)

Очень впечатлил меня в одном из видео на канале виштренда на ютубе, поэтому для знакомства с этим интернет-магазином выбрала его. Производитель обещает сужение пор и регуляцию себума, а как серум проявит себя на практике, возможно, будет описано в одном из последующих отзывов)

Надеюсь, этот отзыв был вам полезен

Спасибо!

Интернет-магазин корейской косметики Лунифера - если интересно, мой опыт с другим им.

Достоинства
  • + акции
  • Бесплатная доставка первого заказа
  • Информативный ютуб-канал
  • Много пробников в подарок
  • Представлены редкие бренды
Недостатки
  • Высокая цена доставки
  • Цены иногда завышены
helloitsnastyaрекомендует
16.10.2017
Я тоже не обижаю своих покупателей пробниками. Сама фанатка корейской косметики, собираю самые лучшие средства у себя в магазине.
Приглашаю за покупками! korean-beauteточкару
29.08.2018
Спасибо за отзыв!

Сейчас для себя ищу новые ИМ зарубежные с корейской косметикой (активно пользуюсь RRS, C-love и TKorea), если Вы имели положительный опыт ещё в каких-либо Зарубежных имагах, дайте пожалуйста наводку))