Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 09:18

681 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

В поисках выгодной пачки подгузников, наткнулась на японского производителя - Momi. Мельком прочитав отзывы, пока горит акция на Озон, впечатление сложилось хорошее, решено брать! Упаковка 82 штуки вышла всего в 680 рублей, цена - сказка!

Подгузники Momi Ultra Care - это абсолютно новые подгузники, отвечающая всем требованиям современных мам, имеют знак качества экологичности ЭКО, что подтверждено сертификатом и рекомендованы дерматологами. В изготовлении подгузников используется инновационные гипоаллергенные материалы, которые быстро впитывают и удерживают влагу, поддерживая сухость до 12 часов. Эластичный поясок мягко и плотно облегает талию малыша, препятствует подтеканию жидкости вдоль спины. Новый супер дышащий нижний слой быстро распределяет влагу внутри и не дает ей слеживаться, а 3D поверхность защищает нежную кожу малыша от возникновения раздражений, оставляя ее сухой и чистой. Благодаря индикатору наполнения легко понять, когда пришло время менять подгузник.
Даже у самых активных малышей подгузники Momi Ultra Care не сползают, не смещаются в стороны, всегда остаются на месте, без образования комков и не стесняют движения ребенка. Подгузники Momi Ultra Care подходят как для мальчиков, так и для девочек.

✔Общая информация

Бренд - Momi.

Страна-изготовитель - Китай.

Место покупки - Озон.

Стоимость - 681 рубль.

✔Внешние характеристики

Подгузники находятся в пластиковом плотном пакете с ручкой для удобства транспортировки. В моем случае ручка была порвана, но это ерунда, честно говоря. Заказ приехал в фирменном пакете Озон, поэтому донести их до дома особого труда не составило.

Есть пунктирная линия разрыва для вскрытия:Интересно, что подгузники японские, а страна производитель указана, как Китай. 😊

Ребенок весит 6 кг, поэтому я выбрала размер - S. С учетом, что в пачке 82 подгузника, то 1 подгузник вышел нам всего в 8 рублей.

Вся информация на пачке на английском языке, поэтому для нас имеется специальная информационная наклейка с подробным описанием: Меня, конечно же, привлекали заманчивые обещания о нежной мягкой поверхности и отстутвия аллергии на коже ребенка. Для тех, кто использует подгузник впервые, имеется подробная инструкция:Состав, честно говоря, не рассматриваю, но если он вам важен, можно ознакомиться:Сами подгузники очень легкие, мягкие и с нежным красивым дизайном:Вид сзади:На обратной стороне (спинке) подгузника имеется хорошая резинка: Она очень эластичная и растягивает на необходимый объем / охват:Сами подгузники внутри очень мягкие! Напоминают по наполнению подгузники Мериес или Ману. Имеют достаточно широкие "крылышки" по бокам:Для фиксации липучек имеется ребристая полоса:Кстати, отмечу, что липучки фиксируется отлично! При необходимости можно смело снимать и одевать подгузник несколько раз (чтобы проверить как дела, к примеру), липкость и фиксация на 5 баллов.

Индикационная полоса имеется, но очень слабо выражена после использования.

Советую не ориентироваться на нее, а на плотность подгузника. Удобно, что их можно легко свернуть в кармашек и выбросить: Итак, итоговые впечатления от подгузников:

• Впитываемость

... хорошая! Отлично держат по 3-4 часа без протеканий. Кал выдерживают достойно, протечек нео обнаружено. Если решите использовать их на ночь, то советую поменять их 1-2 раза, всю ночь (более 8 часов) подгузник не выдержит, будет протечка.

• Сухость

...кожа ребенка после снятия подгузника не влажная, сухая. Плюс они очень мягкие, поэтому не натирают ножки и животик.

• Отличная фиксация

... имеется! Резинки не натирают, но подгузник сидит при этом на ножках достаточно плотно.

• Маломерность

Здесь сложно прокомментировать, мы в середине диапазона от 4 до 8 гк - 6 кг. Нам они сидят хорошо, но видно, что на вырост еще есть место!

• Отсутствие аллергии и раздражения

Все в порядке, использовали на ночь с кремом, но днем без него - все отлично, нет ни намека на раздражение.

Подгузники рекомендую на день отличный вариант, плюс если купить по скидке, что цена отличная!

Еще отзывы на подгузники, которые можно брать и не переживать за попу младенца:

Достоинства
  • Мягкие, хорошие резиночки
  • Не протекают ночью
  • Цена-качество
Yana_Mitрекомендует