Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 17:40

Привет!
Недавно вернулись домой из нашего путешествия по странам Европы!

Хочу поделиться и порекомендовать сервис проката автомобилей для комфортного и удобного перемещения по европейским городам!

Бронь оформляли через интернет.

Получение автомобиля выбрали в терминале аэропорта города Братислава в офисе компании Alamo.

Оформление всех документов заняло порядка 10-15 минут. От нас попросили заполнить одну бумажку - личные данные и адрес места проживания. На нашей кредитной карте заморозили 1000 евро (залоговую стоимость) и 30 евро (возможность посещения других стран Евросоюза).

Нам выдали ключи, бумагу с отмеченными царапинами на авто и папку с документами и телефонами поддержки.

Мы выбрали автомобиль эконом класса с кондиционером и коробкой автомат за 12000 рублей. Выдали новенькую Skoda Fabia с пробегом 9000 км, приобретенную три месяца назад! Ну что сказать, новый автомобиль есть новый!:)

Во время эксплуатации автомобиля никаких вопросов не возникало, машинка не подволила ни в сильный дождь, ни в солнечную погоду, и за десять дней проехали на ней около 3500 км.

Кстати, в дороге пользовались встроенным навигатором в машине на английском языке (дополнительно данную услугу не приобретали) а также картами Google (подключали услугу на сим- карте Тинькофф-мобайл за 79 рублей в сутки).

Сдали автомобиль там же в аэропорту. Осмотр и приемка заняли всего 10 минут! Сотрудник компании была очень любезна!

Через 2 дня наши средства на карте разблокировали и 1000 евро вернулись на счет!

Путешествовать по Европе на автомобиле одно удовольствие - дороги, природа, ландшафты прекрасны!

Достоинства
  • Удобство перемещения
Недостатки
  • Возможные штрафы на дороге
  • Платные дороги и виньетки
Katerina2917рекомендует
12.05.2022
был в Армении , брал авто в аренду. хорошие отзывчывие ребята.. осталяю ссылку [ссылка]