Опубликовано 23 Декабрь, 2013 - 20:29

Вот увидела очередную рекламу,кое-что вспомнила и решила написать. Иногда смотрю,когда заняться нечем,бывают интересные сюжеты. А написать хочу о 13 сезоне,серия 11. Сижу значит я за компом,переписываюсь с сестрой,а за спиной телевизор,канал ТНТ. Включила для фона,чтоб скучно небыло. И тут начинается Битва,сестра сразу смотреть убежала,а я сижу слушаю. Сюжет был про подмосковный санаторий "Синева" . Якобы кто-то там завёлся и т.д. и т.п. И якобы в этом самом санатории снимался фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" Я сразу подумала,странно,обычно наши старые детские фильмы на югах снимали... Решила погуглить и если получится позлорадствовать над сестрой. И что пишут- оказывается фильм то снимали в Туапсе,пионерлагерь ЦК ВЛКСМ "Орлёнок" ,а также в пионерлагере расположенном в микрорайоне Алексин-Бор города Алексин Тульской области! Это везде указано и нигде не написано что фильм снимался в подмосковье в "Синеве" Вот так вот! С тех пор сестра тоже не верит))) Создатели расчитывают на то что мы,смотрим и не вдаёмся в подробности,да и не знаем что где снималось. Оценку такую поставила потому что для разнообразия посмотреть можно,задумка не плохая. Но лучше не смотреть,затягивает,лучше уделить время родным и близким,а не ящику))

Достоинства
  • Захватывает
  • Новая идея
  • Оригинально
  • Убить время можно
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Не очень правдоподобно
  • Обычное постановочное шоу
  • Развод для домохозяек
kric2507не рекомендует