Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 14:04

Краска стоит в районе 400 руб

Всем привет! Если Вас достала хна и красный оттенок на волосах, то мой отзыв сможет вам помочь.

Май-первая покарска Igora 6.12+3% ; Июнь - вторая покраска Igora 6.0+6.12+6%. фото на улице при естественном освещении.

(- Предыстория)

Ну и последняя мой покраска августа Igora 6.0+6.12+6% ( фото 18.09.18)

Не секрет, что хна лечит волосы, придает им блеск и тд и тп. Но не забывает,что она еще и высушивает их. С хной знакома где-то с 2008 года. И так, в июле 2017 я снова покрасилась хной, иранской, купила ее за 50 руб в ашане, счастливая, глупая, пошла краситься.

После смывки ( корни порыжели, но краснота не ушла)

Получила огненно-красный цвет (свой родной цвет у меня каштановый). Походила несколько месяцев и поняла, что не мое, хотелось,чтоб на фото не было этого красного оттенка, чтоб на солнце огненно-красным не светило.

Здесь результат от Matrix 4M на хну

И вот, зимой решила перекраситься в темный, купила Matrix 4 M, но не помогло, оттенок на свету был фиолетого-красный. Конечно потом снова вернулся красный.

И вот, начитавших отзывов о смывках, я решила избавиться от матрикса, ну и если поможет от хны. Два применения смывки помогли смыть темный от матрикса, но волосы все равно отдавали красным, корни пожелтели (так как хна отрасла, и свой цвет держался от корней на 7-10 см, дальше шла краснота, и вот из-за смывки цвет у корней стал желтым). Цвет от смывки птвлась перекрыть 7 номером Matrix (светло-русый), не взялось.

(- Выход из красного за 4 месяца. ) Igora мне в помощь!

И вот в мае я решила закрасить сей кошмар Igora 6.12 и 3% оксид ( так как в краске содержится зеленый пигмент, который перекрывает красный). Первая покраска не очень помогла, но хоть закрасила желтый у корней.

Потом через месяц, в июне купила и смешала 6.0 и 6.12 той же Igora и уже 6% оксид. Результат понравился, но все равно через несколько дней после мытья головы выглянул красный. ( В наличии не было двух 6.12, и по совету продавца решила смешать разные оттенки).

Тема смешивания оттена 6.0 и 6.12 с 6% оксидом мне понравилась и вот 12.06.18 я снова покрасилась. Красный загоушился, цвет стал приятный.

В августе 25 снова покрасилась 6.0 и 6.12+6%

результат бомба! Я добилась своего! Красный не выглядывает, хотя уже 19 сентября. Наконец-то!!!

Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто боготвоирт хну, а потом переживает,как ее смыть.

Не крастьесь хной!!! Есть очень много проф красок,которые не испортят ваши волосы при правильном уходе (не высушут как это делает дешовая хна) и будут вас радовать намного больше результатом!

Не хотите краску, возьмите оттеночный бальзам. ( кстать, с ними тоже могут быть проблемы, поэтому, если решитесь смыть оттеночный бальзам, а потратить деньги на проф смывку не захотите, используйте пищевую соду, она осветлит волосы, "съест посторонний цвет", но высушит ваши волосы до соломы, зато с помощью масок и бальзамом сможете их оживить за неделю две, но не экспериментируйте, это так, на всякий случай).

Рада была написать свой первый хелп-отзыв.

Ниже фото. Фото с хной не нашла, но фото мая очень даже передает мою проблему с красным.

Достоинства
  • Запах не противный
  • Легко наносится
  • Можно подобрать нужный процент оксида
  • Можно экспериментировать с оттенками
  • Насыщенные оттенки
  • Натуральные, естественные оттенки
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Равномерное окрашивание
  • Стойкое окрашивание
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Не обнаружено
Nat.iрекомендует
22.10.2018
А я купила оттеночный бальзам и стала зеленой. Этот мерзкий цвет ничем не вымывался. Вчера покрасилась игорой 5.0+ 6.4. Получился цвет горького шоколада, мне понравился