Опубликовано 15 Июль, 2015 - 13:13

Целая эпопея с выходом из шатенки получилась) Начало можно увидеть тут http://irecommend.ru/content/moi-vykhod-iz-shatenk.... Когда цвет перестал мня устраивать и захотелось стать "блондинестей" стала искать хорошую краску без "сюрпризов" и более щадящую. Как всегда помог мне айреккоменд, у этой краски на сайте рейтинг как у профессиональных,поэтому мой выбор пал на нее.Начитавшись много хвалебных отзывов об оттенке 12.1 я была уверенна в его покупке,однако в магазине меня ждало разочарование,осталась всего одна упаковка,так как на мои волосы нужно 2 упаковки,то пришлось брать оттенок 12.0. Теперь по поводу самой краски ,смешивается ну очень трудно,я с таким впервые столкнулась,воняет жутко,аж глаза режет,наносится правда удобно,голову не печет. Маска действительно превосходная,просто волшебство какое-то.Корни закрашивает хорошо,но резльтат меня не очень впечатлил,наверное больше покупать не буду,волосы по ощущениям не испортились.ДОПОЛНЕНИЕ.Через 2 недели покрасилась опять же этой краской,этим же оттенком,волосы посветлели,но результата как на коробочке не увидела,хотя считаю,Что исходный цвет был достаточно светлый, чтобы взяться результату с коробки

Фото 1,2 - ДО,хорошо видно отросшие корни

Фото 3,4 -После

Фото 5,6-Через 2 недели окрашивание,той же краской,тем же тоном

Достоинства
  • Не очень испортила волосы
  • Недорогая
  • Хороший бальзам
Недостатки
  • Жуткий запах аммиака
  • Не соответствует цвет
  • Плохо смешивается
  • Убойный запах
ilonakirрекомендует