Отправила нас наша мама с сыном в космос на выходные. Я думал, на час сходим - и домой, а в итоге... В итоге она вообще подумала, что мы куда-то на МКС улетели) Сам не заметил, как столько времени провели провели там.
Находится парк в ТРК «Седанка Сити».
Там был мини-планетарий, в котором рассказывается все доступно, понятно и интересно для детей;
Выставка, посвященная этой тематике со скафандрами и разными вещами, связанными с освоением космоса;
Всякие разные аттракционы, особенно понравились с электричеством, когда волосы поднимаются во все стороны и ты сам зажигаешь лампочки, стоя на подиуме, сын себя вообще почувствовал волшебником. А это не магия, это наука)
Сын даже испытания для юных космонавтов проходил, да и в игровой форме тоже. Пришел домой вообще в очках, которые сам! сделал себе с помощью 3д ручки специальной.
Сотрудники все рассказывают и показывают, помогают детям принять участие и все потрогать.
Я многое знал и сам, а вот для сына почти информация в новинку.
Сын перепробовал все, что можно, а вот я не рискнул... Вот так и узнала жена, кто самый главный защитник в семье.
В общем, наша мама пожалела, что не пошла с нами. Так что лучше идти всей семьей, чтобы потом вот так не вышло)