Вместе с гелем для душа No stress, в подарок я получила ещё и молочко для тела от Planeta Organica. Встречайте молочко для тела Planeta Organica Organic Coconut Milk Shake.
Цена: от 300 рублей.
Объём: 250 мл.
Бутылка: прозрачная, пластиковая. этикетка яркая и позитивная.
Молочко для тела Planeta Organica Organic Coconut Milk Shake
aqua with infusions of cocos nucifera fruit milk (молочко сейшельского кокоса), organic mangifera indica seed oil (органическое масло манго), organic passiflora edulis seed oil (органическое масло семян маракуйи); caprylic/capric triglyceride (увлажняющий компонент на основе кокосового масла и глицерина), cetearyl alcohol (загуститель на основе кокосового масла), glyceryl stearate (безопасный пав на основе кокосового масла), glycerin (растительный глицерин), xanthan gum (натуральный полисахарид), sodium stearoyl glutamate (безопасный пав на основе рапсового масла), benzyl alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), benzoic acid (пищевой консервант из ягод брусники), sorbic acid (пищевой консервант из ягод клюквы), parfum.
Молочко для тела Planeta Organica Organic Coconut Milk Shake
Дозатор: помповый, без защиты от первого вскрытия. Средство довольно густое и может его забивать.
Цвет: белый.
Аромат: сладкий, конфетный, кокосовый.
Консистенция: густая, кремовая, однородная.
Обещания производителя:
Почувствуй зажигательные карибские ритмы вместе с Coconut Milk Shake! Молочный коктейль для тела насыщает влагой каждую клеточку твоей кожи и наполняет энергией сочных тропических фруктов. Молочко сейшельского кокоса чрезвычайно полезно и питательно, мгновенно смягчает кожу. Органическое масло манго тонизирует кожу, придаёт упругость и эластичность. Тропическая маракуйя содержит максимум витамина Е, сохраняет молодость и красоту кожи.
Распределяется по коже хорошо, не скажу что экономно расходуется, но мазаться этим средством приятно.
Впитывается у меня быстро. Не оставляет плёнки и следов.
Молочко для тела Planeta Organica Organic Coconut Milk Shake
Результаты. Начну с аромата - на удивление он не исчезает быстро, остаётся на мне ещё какое-то время. Можно смело мазаться этим молочком утром и собираться на работу. "Сладкая конфетка" - в бой Я люблю использовать его вечером после расслабляющей ванны. Ложусь и наслаждаюсь ароматом. Увлажнения моей коже, а она у меня нормальная, не пересушена, достаточно, но не более. Для обладателей сухого типа, средство и правда покажется слабым в этом плане. Смягчает отлично. После высыхания кожа удивительно мягкая, скользящая, без жирного блеска или плёнки при этом. Упругость и эластичность - присутствуют незначительно, скажем кожа тактильно более гладкая и эластичная, это радует.
Аллергию не вызывает, кожу не стягивает и не сушит. Отличное дополнение к гелю для душа.
Молочко для тела Planeta Organica Organic Coconut Milk Shake
Плюсы:
яркая бутылочка;
сладкий аромат;
аромат задерживается на коже какое-то время;
смягчает;
немного увлажняет и питает;
придаёт гладкость.
Минусы:
будет слабовато для сухой кожи.
Этим продуктом от Planeta Organica я довольна больше чем гелем для душа. Аромат - божественный, увлажнение, пусть и слабое, присутствует; кожа мягкая и гладкая. Аромат конечно же не парфюмированный, надолго не задержится с вами, но всё же какое-то время порадует. Ставлю заслуженную четвёрку.
Желаю всем красоты, гармонии и спасибо за внимание!