Именно благодаря Славяновской минеральной воде у меня больше нет гастрита. Очень долго лечилась у доктора, который выписывал горсти таблеток, лежала в больницах. Но лечение хронического гастрита и гастродуоденита было бесполезным. Ела только вареное и тушеное, ничего жареного и копченого. Постоянно сидела на нош-пе, так как живот болел регулярно. Гастрит командировочника вынуждал меня не ездить никуда в отпуск. И вот мой лечащий доктор сказал, что мне бы поехать в Ессентуки на Минеральную воду. Расспросив знакомых, я все же решила поехать в Железноводск, а не в Ессентуки. И там ежедневно 3 раза в день пила Славяновскую минеральную воду. Сняла квартиру в 20 минутах ходьбы от источника и ходила три раза в день. Мое лечение составляло 21 день. Также у меня была строжайшая диета - никаких фруктов, овощей, орехов, только супчики и каши. Через 21 день я поехала поездом домой, а ехать 1,5 суток - и была страшно удивлена, у меня не было гастрита командировочника, я не выпила ни одной таблетки. Вернувшись домой я начала есть жареное и копченое, хочется ведь. И теперь у меня живот болит только если я съем много овощей. На жареное и копченое никак не реагирует. Поэтому я хочу очень порекомендовать Славяновскую минеральную воду. Это действительно чудо-вода!