Опубликовано 27 Январь, 2023 - 15:06

Посетила с подругой так называемый бесплатный урок. Девушка, которая встретила нас сразу оговорилась: " я не веду занятия, только пробный урок". Странно, не правда ли? Улыбчивая, распологающая к себе девушка много рассказывала о себе, и естественно задавала много вопросов о нас. Рисовали акварелью по мокрому, мне запомнилась моя кривая кисточка, которой я пыталась изобразить маяк. Было весело, мы смеялись, рассказывая о себе. В ходе разговора, я неоднократно задавала вопрос об оплате, но девушка виртуозно переводила тему и мой вопрос оставался без ответа. Но, что -то меня настараживало. Все стало на свои места, когда после двух часов проведенных в школе, наконец- то мы начали обсуждать плату за обучение. Вдруг выяснилось, что абонимента на месяц нет. Хочешь учиться в школе плати сразу за год 60000 руб. Если денег нет, то школа возьмет на себя какие- то обязательства, Вам придется подписать какие- то бумаги и т.д. Причем документы нужно подписать здесь и сейчас., а то цена будет дороже. Девушка говорила об этом очень аккуратно, подбирая слова. Подвожу итог, и перевожу на понятный для каждого язык. Если хотите учиться в данной школе, то на Вас оформят кредит, деньги естественно заберет школа в счет оплаты годового абонимента, а расплачиваться будете Вы постепенно с банком через школу. Вот так сходили порисовать, а пришли домой с кредитом на шее, если не опомнитесь вовремя. Весело, не правда ли?

Достоинства
  • Чисто, светло, творческая атмосфера
Недостатки
  • Сильная накрутка цен и впаривание
Рина Мерне рекомендует