Моя грустная история такова. В октябре ни с чего стала терять волосы. Думала сезонное, но затянулось до января и было решено пойти к врачу-трихологу. Мне назначили кучу анализов,но все они оказались в норме. Врач прописал лосьон пептидный Селенцин, сославшись, что волосам не хватает питания, аминокислот и пептидов.
На фото видно сколько волос я теряю после мытья и расчесывания, хотя раньше больше 3-5 не видела. Здесь около 45 штук.
Так выглядит упаковка. Стоимость была где - то в районе 1400 рублей. Дороговато, но волосы дороже. Купила.
Вскрыла это чудо средство, внутри такие ампулы, их 15 штук.
Применяла я не по инструкции, сразу говорю. Мне назначали целую ампулу втирать через день. В инструкции сказано половину ампулы каждый день. Я делала так, как мне сказал врач. И не зря. Я мою голову через день. А лосьон очень сильно ее пачкает, поэтому на ночь я втирала ампулу,а с утра шла мыть голову.
Прошло полтора месяца, лучше не стало, но хуже тоже. Я увидела даже несколько новых волосиков, когда делила волосы на проборы. Но хотелось бы сократить выпадение волос. А они выпадают как и выпадали. Здесь ничего не изменилось.
Сейчас я доделаю вторую упаковку и закончу применение лосьона, Буду дальше искать причину выпадения волос. В целом, хуже не стало и на том спасибо. И новые волоски появились, поэтому средство я буду рекомендовать. Может кому-то подойдёт больше.