Сухой шампунь Прелесть "Объем и сияние", приобретала за 99 рублей.
Средство представлено в баллоне - распылителе.
Объем: 200 мл.
Изготовитель: АО "Арнест".
Средство используется мною уже месяц, я применяю пару раз в неделю или в случае крайней необходимости. Волосы я мою через день, бывают случаи, что если совершенно нет времени помыть голову или не успеваю, то на помощь конечно приходит сухой шампунь.
Волосы до
Сухой шампунь наношу утром, перед работой, волосы до выглядят конечно крайне безнадежными, тонкими и блестящими (от сальности), наносим сухой шампунь, перед использованием следует встряхнуть баллон. Наносим на корни волос, сухой шампунь сначала оставляет белый налет, но после расчесывания, волосы становятся объемными от корней и по виду словно только что помытыми. Свежесть волос держится в течении дня.
Распыляем сухой шампунь
Расчесываем волосы
Производитель указал, что средство обеспечивает свежесть до 24 часа, я бы поспорила конечно, и это рекламный ход, один день конечно сухой шампунь выручит, в коем деле волосы мыть то надо!
Средство мне нравится и действительно является палочкой-выручалочкой. Я вижу много достижений:
Волосы до
до и после
итог волосы объемные и свежие в течении всего дня!
♥️ На целый день делает волосы свежими и чистыми
♥️ Придает объем от корней
♥️ Обладает приятным ароматом
♥️ Экономный расход
♥️ Бюджетная стоимость
♥️ Не ставляет белого налета, подходит для любых волос. ♥️ Не вызвал раздражение
♥️ Не делает волосы жесткими
Обязательно попробуйте, на мой взгляд очень достойно работает.