Это гидрофильное масло мне посоветовала моя хорошая знакомая, когда я спросила её чем она пользуется, когда смывает стойкий макияж. Она мне порекомендовала попробовать это корейское гидрофильное масло с углем. Мой запрос был таков: нужно снять макияж максимально тщательно с первого раза.
Заказ я сделала на ВБ, оплатила почти 800 рублей. Гидрофильное масло пришло в пластиковой тёмной прозрачной бутылочке. Мне нравится, что у него есть дозатор со стоппером. Двух нажатий хватает на все лицо.
Само средство черного цвета. Вот этот момент мне не очень нравится, потому что пока будешь растирать масло по лицу, можно забрызгать всю ванную. Поэтому тут нужно им аккуратно пользоваться.
Запах у средства не раздражаюзий, очень напоминает лаванду. По лицу распределяется мягко и легко. Если открыть глаза, то они не маслятся, как это было у меня с одной из старых гидрофилок.
Я люблю вечером, принимая ванную, проводить процедуру демакияжа. Смывая макияж, вода естественно становится тёмной, но масляной плёнки на воде не образуется и потом это не оседает на коже. Продукт превращается в мягкое молочко.
Стойкий макияж смывает очень хорошо. А если после добить все это дело пенкой, то от мейка не останется и следа.
На моей коже гидрофильное масло Ayoume не вызвало никаких негативных последствий, поэтому эту покупку я совершаю уже второй раз.