Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 19:55

Мое знакомство с корейской косметикой началось недавно, но удачно. Сначала я купила сыворотку для лица Сыворотка для увлажнения мне понравился эффект и я решила попробовать другие продукты бренда. Так у меня проблемы с порами, я решила заняться ими.

И так производитель нам обещает следующее:

Масло для глубокого очищения пор PORE DEEP CLEANSING OIL бережно удаляет даже самый стойкий макияж, препятствует появлению комедонов, глубоко проникает в поры, очищая кожу и препятствуя появлению различных несовершенств. Масло рекомендуется для проблемной и склонной к жирности кожи. Оно прекрасно абсорбирует излишки кожного сала, устраняет блеск и препятствует появлению комедонов.

Бренд: AYOUME

Объем: 150 мл.

Страна: Республика Корея

Цена: 1500 руб, по акции дешевле.

Место покупки: КРАВТ

вода, стеариновая кислота, миристиновая кислота, лауриновая кислота, Лорамид ДЕА, пэг-100 стеарат, феноксиэтанол, Кордицепса Гриба экстракт, отдушка, глицерин, аквамарина экстракт, экстракт портулака, экстракт тримеллы, экстракт лотоса орехоносного

Не идеален, есть нежелательные компоненты, но у меня никаких негативных реакций нет.

Внешний вид:

Масло для глубокого очищения пор идет в пластиковой бутылке черного цвета, смотрится приятно и лаконично.

Флакон идет с дозатором, удобного размера, пользоваться легко, выдает не большое количество, расходуется экономно.

Присутствует фиксатор, который можно использовать при путешествиях, что бы масло случайно не нажалось и не пролилось.

Консистенция гелевая, не очень густая, чуть водянистая, цвет прозрачно-черный. Тактильно чуть легче, чем растительное масло, не такое маслянистое.

Запах не явно выраженный, деликатный, пахнет лавандой и еще чем то, что трудно описать, но вполне приятно.

Мои впечатления:

И так у меня кожа жирная с высыпаниями, расширенными порами и черными точками. Масло куплено что бы решить хотя бы часть этих проблем.

Применение:

1. Гель наношу на сухую кожу (руки тоже сухие), массажными легкими движениями распределяю по лицу, 1-2 минуты.
  2. Далее руки слегка смачиваю и опять прохожусь по лицу (так масло начинает работать эмульгировать).
  3. Далее смываю водой, и своим любимым гелем для умывания.
  4. Увлажнение после процедуры (наношу сыворотку или крем).

На этапе нанесения видно как средство проникает глубоко в поры, и жир вытягивается наружу. Буквально с первого применения я заметила ,что поры осветлились. За пару недель кожа на носу, и возле него, стало гораздо чище. Конечно не все поры и не до конца очистились, однако улучшение действительно есть. Для меня это было сюрпризом, сколько я всего использовала, результат был нулевым или вызывал воспаления.

Масло не сушит кожу, очень нежно ее очищает. Глаза им я не смываю, сильный мэйк я не нашу, да и привыкла использовать молочко для глаз.

Гидрофильного масла с древесным углем Ayoume Pore Deep Cleansing Oil мне подошло, поэтому рекомендую его к знакомству. Оно не сушит кожу, хорошо очищает, успокаивает покраснения, имеет ненавязчивый аромат.

P.S Хотела поставить маслу 5, но использовав его подольше, решила снизить оценку. Первый эффект прошел, и я перестала замечать результаты, да поры посветлели, меньше черных точек, но наступил момент, когда я перестала замечать улучшения. Масло работает, но не глубоко, старые точки не убирает. Косметику смывает хорошо и не приносит дискомфорта.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Справляется с макияжем
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не выполняет обещания производителя
  • Ненатуральный состав
ankaOr88рекомендует
19.02.2024
Без гидрофильного масла уже не представляю свой уход. Но предпочитаю покупать что-то подешевле.
20.02.2024
Он средней ценовой категории. Макияж у меня редко, поэтому в основном обычным гелем справляюсь, но теперь масло всегда будет на полке, иногда без него никак, но скорее всего буду пробовать другое.
20.02.2024
Все же плюсов много, неплохое масло)
Да, использовать комфортно.
23.02.2024
Я купила такое зеленое, но пока не пробовала)
23.02.2024
Я зеленого не видела, видела оранжевою бутылочку, хочу купить после этого.
23.02.2024
в зеленой лепестки. вроде календулы
24.02.2024
О, интересно, нужно поискать.