Всем доброго времени суток.
Начну с самого начала. Я долго не могла найти свой уход. Уход, который бы подходил под мой тип кожи. Правильно подобранный уход это ключ к здоровой и сияющей коже.
Моя кожа комбинированная, раньше было много прыщей. Сейчас они уже единичные. Я много слышала хороших отзывов о корейской косметике. Но не знала, а что подойдет именно мне, а какие именно средства лучше купить. Я покупала что то разрекламированное на обум, в надежде что мне подойдет. Но от чего - то у меня очень сушило кожу, от чего - то высыпало еще больше прыщей, и я все чаще разочаровывалась.
Настал такой момент, что я плюнула и начала умываться мылом. Это конечно был кошмар! Потом, спустя какое-то время у нас в городе открылся магазинчик с корейской косметикой, года 4, наверное, назад. Я подписалась на них в соцсети и стала читать их посты. У них была представлена корейская косметика линейки больше премиум класса. Ясно дело она стоила не копейки и чтобы решится что то купить нужно было поднакопить, тем более корейский уход это много ступенчатый уход. Это не просто купил одно средство, умылся и ты уже красотка, нет это не так.
Нужна куча всяких средств, а именно: пенка, тонер, сыворотка, крем вокруг глаз, крем и санскрин.
А если вечерняя рутина: там гидрофильное масло, пенка, сыворотка, вокруг глаз, крем или маска на ночь.
В общем, не все просто так и одним средством не отделаешься. Ну я долго думала, но все таки решила, что надо что-то купить, хотя бы начать. У них вышел пост, в котором они по скидке продавали тонер, сыворотку и крем. Ну думаю хоть с чего то начну. Купила и начала пользоваться, ждала что произойдет чудо, я сразу похорошею и кожа очиститься. Но нет, средства не подходили под мой тип кожи(
Спустя время в этом магазине объявили, что набирают моделей на разбор типа кожи и подбор средств для ухода. Я написала им и меня взяли на разбор. Нужно было прислать фотки своей кожи и заполнить небольшую анкету. Спустя неделю они подобрали полностью весь уход под тип моей кожи, написали рекомендации что необходимо делать. Я постепенно все средства купила, и что я хочу сказать, моя кожа стала значительно лучше. Я до сих пор спустя время делаю все по инструкции и мне очень нравится результат.
Переходим теперь к данному гидрофильному маслу. Его мне посоветовали как раз на разборе кожи. Для чего вообще нужно гидрофильное масло: для глубокого очищения. Для снятия макияжа и снятия солнцезащитного крема. Я не крашусь, но по разбору я пользуюсь солнцезащитным кремом круглый год, потому что он защищает не только от солнца, но и от вредного воздействия окружающей среды. А снять в конце дня солнцезащитный крем может только гидрофильное масло.
Данное масло мне очень нравится, оно очень хорошо смывает и косметику, и солнцезащитный крем. И после него не остается масленой пленки, кожа чистая, даже можно дополнительно пенкой не пользоваться. Еще я заметила такой эффект: как будто поры лучше стали очищаться и меньше стало черных точек. Мне нравится что оно не скользкое, масляное, а приятной текстуры. И как соприкасается с водой начинает пенится. По коже хорошо распределяется.