Опубликовано 15 Май, 2022 - 01:19

Гидрофильное масло считаю очень нужным средством, позволяющим бережно очищать кожу от косметики и загрязнений. Может я когда то думала по другому, но после того как начала пользоваться подобными средствами увидела лучший результат от моего ежедневного ухода.

Я использовала разные гидрофильные средства в виде бальзама, тающего на коже и в виде маслянистой жидкости. В этом отзыве расскажу о немного необычном масле от корейского бренда Ayoume.
Масло в чёрном довольно привлекательное дизайне. Пластиковый флакон с дозатором объёмом 150мл.

Такой флакон довольно удобно держать в руке.
На оборотной стороне есть информация о средстве, но на иностранном языке. Дополнительно прилагалась наклейка с русским текстом, из которой мы узнаём о назначении этого косметического продукта.

Гидрофильное масло с древесным углем Ayoume Pore Deep Cleansing Oil для глубокого очищения пор. Масло эффективно удаляет даже стойкий макияж и солнцезащитные средства, растворяет жировые пробки, отлично очищает, проникая глубоко в поры, и абсорбирует излишки кожного сала.

Масло должно глубоко очистить поры. Мне это очень нужно и поэтому применяю его при вечернем уходе для удаления всех нанесённых косметических средств и загрязнений.

Необычность этого средства для меня заключается в том, что масло с углём в виде чёрной маслянистой жидкости.

Легко нажать на дозатор и через носик выдавливается масло.

Я проверила это масло на своих обычных косметических средствах, что бы убедиться в способности его растворять косметику.

Масло хорошо справилось со своей задачей. Значит можно наносить на лицо.
Использую масло при вечернем уходе.
Наношу масло на сухую кожу и мягко массирую лицо.
После этого масло смываю тёплой водой. Смывается оно хорошо. На коже остаётся легкая маслянистая плёнка, которая очень хорошо удаляется с помощью пенки для умывания. Использование пенки обязательно!
У меня сухая кожа и при таком очищении я не пересушивая кожу получаю хорошее очищение.
Расход средства очень небольшой. Масло мне понравилось.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не сушит кожу
  • Справляется с макияжем
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Экономичный расход
  • Эффективно очищает
krasnitskaiaiрекомендует