Опубликовано 22 Май, 2021 - 19:00

Всееем привет)) ♥♥

Я всегда смываю косметику гидрофильным маслом, так как мицеллярная вода не всегда справляется этой задачей на 100%. Особенно если дело касается тональной, матовой основы. Иногда после умывания прохожу ватным диском с тоником и там есть остатки тона, так дело не пойдет. А вот после масла, такого никогда не бывает.

Сегодня хочу рассказать вам о моем недавнем приобретении, а именно о гидрофильном масле от бренда Ecocraft)

Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar"

Где можно приобрести? - туть) Wildberries

Стоимость - 549 рублей

Объем - 100 мл

Страна производитель - Россия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у масла представляет собой небольшой флакончик, который сделан из непрозрачного стекла. Стекло затемнили для того, чтобы свет не попадал внутрь, так как масло имеет натуральный состав.

На флаконе есть наклейка, в которой содержится вся нужная информация.

Дозатор очень удобный и комфортный, нажимается мягко. На дозаторе есть блокировка.

Если повернуть в другую сторону дозатор, то можно перекрыть выдачу масла.
Я считаю, что гидрофильное масло должно быть именно в такой упаковке, так как пользоваться им очень удобно и не нужно трогать сам флакон, чтобы его достать.

Рассмотрим состав ♥♥

масло сои, масло лесного ореха, масло виноградной косточки, масло макадамии, лаурат сахарозы, экстракт смородины, экстракт сосны, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Можно увидеть, что на первых местах в составе есть масла. Ничего вредного, все только натуральное.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Гидрофильное масло растворяет макияж и кожное сало, которые затем смываются благодаря эмульгатору. В отличие от других очищающих средств, удаляет загрязнения бережно, не нарушая гидролипидный баланс кожи.

Масла виноградной косточки, лесного ореха и макадамии тонизируют, увлажняют, очищают и уменьшаю поры, устраняют покраснения.

Аромат «Черная смородина и смола» - это аромат чая с листьями смородины, который можно ощутить летом вдали от города. День клонится к закату, в воздухе разлит тягучий аромат нагретых на солнце янтарно-смолистых сосен, а легкий ветер доносит речную прохладу.

Свойства продукта ♥♥

Гидрофильное масло имеет просто восхитительный аромат. Я чувствую нотки черной смородины отчетливее всего. А так как я обожаю этот аромат, наносить масло мне только в удовольствие. Этот аромат остается некоторое время на коже, но потом пропадает.

Текстура маслянистая, приятная. Немного жидковатая, но вполне комфортная.

Цвет золотистый, как у обычного масла.

Попробуем масло на водостойких текстурах

Нанесла масло

После

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть акне и постакне. Я борюсь с этими проблемами, но избавиться от них быстро не получается. В Т-зоне кожа склонна к жирности, а вот в зоне щек является нормальной. Кожа у меня такая уже давно, постоянно на ней есть проблемные зоны.

Как я использую продукт ♥♥

Гидрофильное масло я наношу на сухую кожу лица, сухими руками. Благодаря приятной текстуре делать микромассаж вполне комфортно, без растягивания кожи. Масло нужно распределить по лицу и нежно массировать кожу.

После одной минутки такого массажа можно добавлять немного воды и продолжать растворять макияж. Масло магическим образом превращается в нежнейшее молочко и косметика просто растворяется с кожи. Так быстро еще ни одно масло не смывало мой макияж, даже водостойкую тушь, на минуточку)

ДО

ПОСЛЕ

Обязательно, после использования масла использовать пенку или гель для умывания. Остатки масла надо обязательно смывать, дабы оно не осталось на коже и не вызвало подкожники.

Эффект от применения ♥♥

Гидрофильное масло мне очень понравилось. Мало того, что оно имеет натуральный состав, так еще и потрясающе пахнет, а эффект от него бомбео. Масло я брала для снятия водостойкой косметики и стойкого тонального крема. У меня бывает такое, что текстуры уходят с кожи не полностью, а частично. Мне этого очищения мало, поэтому нужно использовать гидрофильное масло. Скажу сразу, я не боюсь использовать масло на комбинированной коже лица. Я тщательно его смываю, так что подкожников не жду.

Масло мне зашло именно тем, что оно снимает даже самый водостойкий макияж. Снимается он легко и не травмируя кожу. Масло отлично работает и хорошо распределяется по лицу. Благодаря своему составу оно отлично подружилось с моей кожей. Никаких воспалений или покраснений вызвано не было, а использовала масло я на протяжении целого месяца.

Хочу отметить, что расход у масла хороший. Не скажу, что минимальный, но мне хватило этой баночки на месяц использования каждый день. Но я скажу так, что когда я его использовала, я была очень довольна. Масло отлично растворяет косметику и не щиплет глаза, если случайно в них попадет. Масло я рассматриваю только в качестве средства для демакияжа. Но, именно это масло, работает и как уход. После использования этого продукта кожа очень мягкая и нежная. Нет стянутости и сухости, все отлично.

Я рекомендую попробовать вам это масло. Стоит оно не так дорого, но работает на все 100%. Текстура очень комфортная и пользоваться им одно удовольствие) Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности и пелены в глазах
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет
  • Очищает поры
  • Подходит для снятия макияжа с глаз
  • Полностью смывается
  • Хорошее соотношение цена/качество/объем
  • Хорошо смывает косметику
Kayakoрекомендует
22.05.2021
Отличное маслице. Состав тоже радует глаз.
Классно все очищает)
Отлично снимает макияж