Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 09:23
Выравниваем цвет лица и стягиваем поры!+фото расчленённой клубники, слабонервным не смотреть :D
Достоинства
- Вкус и аромат
- Вкусная ягода
- Источник витаминов
- Полезная
- Прекрасно подходит для домашних масок
likusyaрекомендует
ага, а еще с закрытыми глазами, а лучше уснуть и что бы пришел мой МЧ , у него бы точно инфаркт был бы 😁
Сейчас тоже активно использую клубничку в косметических целях ) Правда расчлененкой не занимаюсь 🤪 Обычно просто натираю ягодкой лицо.
Отличный отзыв! Как раз подыскиваю средство для сужения пор! А скоро и клубничка посеет! Думаю, пару-тройку ягодок мне не жалко будет пожертвовать)))
Делала я себе раз такую 😁 в клубнике было не только лицо,но и все ,что меня окружало
Столько не съедаю клубники, сколько растет у нас, буду теперь намазывать ее на лицо 😁
Классный рецепт маски, как-нибудь попробую (хотя я предпочитаю принимать клубничку внутрь))). 😇
Люблю эту ягоду...Мне бы жалко на маску её переводит было..Лучше полакомиться вкуснятиной 😂
Я тоже постоянно мажу лицо клубничкой. Выглядит действительно страшно, но зато как полезно!
Ой, а я совсем забыла о клубничных масках, а это действительно очень хорошо для лица. И клубника есть в холодильнике свежая. спасибо, что напомнили!
Такая клубничная масочка, наверное, одна из самых простых)
Я просто разминаю ягоду и наношу на лицо) Иногда добавляю мед)
Я просто разминаю ягоду и наношу на лицо) Иногда добавляю мед)
Ещё 6 комментариев