Доброго времени суток, дорогой читатель!😍
Постепенно вновь ввожу в свою жизнь дополнительные источники белка и попутно ищу относительно не вредные сладости. И, конечно же, первым делом обращаю внимание на протеиновые сладости.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выпечка Protein Rex Флэпджек овсяный протеиновый (15% протеина) "Шоколадный"
- Бренд - Protein Rex
- Страна производитель - Россия
- Масса - 60 грамм
- Срок годности - 6 месяцев
- Стоимость в пределах 70 рублей
- Где купить? В магазинах спортивного питания, но я последнее время покупаю через доставку Самокат
✅УПАКОВКА
Небольшой фольгированный пакет в коричневом цвете, где на лицевой стороне - логотип, название сладости и небольшое изображение того, какой вкус у данной выпечки - печенья.
На обороте мелким, но вполне комфортным для чтения шрифтом напечатана вся основная информация, включая кбжу, состав, контактные данные производителя.
Открывается упаковка легко по шву, поэтому можно легко обойтись без ножниц.
✅СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
✅Состав:
комплекс овсяный (хлопья овсяные, мука овсяная, белок овсяный); изомальтоолигосахариды (пребиотик); масло кокосовое; паста финиковая; кешью; вода питьевая; чернослив; мука миндальная; подсластитель изомальт; масло какао; какао тертое; соль; эмульгатор лецитин соевый; ароматизаторы натуральные. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
✅Пищевая ценность:
белки - 9 г
жиры - 9 г
углеводы - 19 г
✅Энергетическая ценность на одну порцию:
210 ккал
Достаточно калорийная вещь, поэтому имейте ввиду, что не все подобные вкусняшки легкие и их легко вписать в рацион. Нет. БЖУ неплохое, но я уже видела лучше и поэтому сказать, что удивлена, впечатлена или рада данным значениям не могу. Если кратко, то ну норм.
✅
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВАВизуально десерт выглядит аппетитно, можно заметить кусочки шоколада. Консистенция плотная, даже можно назвать ее сбитой, не ломается и не крошится.
Пока кушаешь постепенно появляется желание запить, но не от приторности, а от сухости. Что касается вкуса, то он необычный. Здесь хорошо ощущается шоколад, сливочность и небольшая сладость. Приторности нет прям совсем. Протеин в составе также не чувствуется. В целом, сладость получается достаточно сдержанной с характерным вкусом шоколада и какао. Если долго не ели сахар или придерживаетесь пп-питания, то это идеальный вариант.
✅
ВЫВОДПодводя итог, отмечу, что данная протеиновая сладость вполне себе неплохая, но назвать ее самой вкусной или неповторимой не могу. Мне не очень нравится консистенция, но «заходит» вкус и приличное количество для сладости белка, поэтому и покупаю. Найти какие-то минусы не смогла, никаких побочных эффектов не заметила, поэтому рекомендую к покупке!
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️
Спасибо за просмотр❤️