Привет всем!
Сегодня герой моего парфюмерного отзыва - аромат от Avon "Femme". Очень симпатичный и привлекательный парфюм. Это моё парфюмерное направление. Люблю подобное сочетание нот, и такие парфюмерные композиции.
Предлагаю сразу посмотреть пирамидку:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Фиалка и Слива;
Средние ноты: Магнолия, Жасмин и Дикая орхидея;
Базовые ноты: Персик, Мускус, Древесные ноты и Амбра.
Сразу ощущается достаточно яркий цветочный букет! Аромат сначала может показаться чуть резковатым (но лишь в самых первых секундах), но затем - бархатистая цветочная волна охватывает и основательно окутывает носительницу аромата
Более никакой резкости, только женственность и проникновенность.
Аромат я назвала бы - интенсивным и довольно насыщенным, но не душным и без чрезмерности в каких бы то ни было проявлениях. Парфюм густой, но не тяжёлый. Эти его свойства мне нравятся! ♥ Аромат ощущается при движении приятной волной. Он обладает хорошей стойкостью. Отлично держится на одежде и волосах.
В Femme - кроме цветочного (и самого яркого) ароматно-душистого проявления можно явно уловить цитрусовые оттенки, и фруктовые. Также хорошо ощущаются древесные ноты и мягкое амбровое послевкусие..Мускус ощутим, он здесь тёплый и немного пряный.
Мой итог: Femme - выразительный и пронзительный аромат! Элегантный и женственный. В нём есть изюминка и притягательность. Рада знакомству ❢