Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 08:29

Привет всем!

Сегодня герой моего парфюмерного отзыва - аромат от Avon "Femme". Очень симпатичный и привлекательный парфюм. Это моё парфюмерное направление. Люблю подобное сочетание нот, и такие парфюмерные композиции.

Предлагаю сразу посмотреть пирамидку:

Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Фиалка и Слива;

Средние ноты: Магнолия, Жасмин и Дикая орхидея;

Базовые ноты: Персик, Мускус, Древесные ноты и Амбра.

Сразу ощущается достаточно яркий цветочный букет! Аромат сначала может показаться чуть резковатым (но лишь в самых первых секундах), но затем - бархатистая цветочная волна охватывает и основательно окутывает носительницу аромата Smile Более никакой резкости, только женственность и проникновенность.

Аромат я назвала бы - интенсивным и довольно насыщенным, но не душным и без чрезмерности в каких бы то ни было проявлениях. Парфюм густой, но не тяжёлый. Эти его свойства мне нравятся! ♥ Аромат ощущается при движении приятной волной. Он обладает хорошей стойкостью. Отлично держится на одежде и волосах.

В Femme - кроме цветочного (и самого яркого) ароматно-душистого проявления можно явно уловить цитрусовые оттенки, и фруктовые. Также хорошо ощущаются древесные ноты и мягкое амбровое послевкусие..Мускус ощутим, он здесь тёплый и немного пряный.

Мой итог: Femme - выразительный и пронзительный аромат! Элегантный и женственный. В нём есть изюминка и притягательность. Рада знакомству ❢

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Приятный
  • Приятный аромат
Марина-Маришкарекомендует
Не знакома с ароматом)
Я сама не так давно с ним познакомилась (с подругой обменялись ароматами), а он вроде бы уже и не выпускается Smile
Это многое объясняет)
Интересный
25.02.2023
У жены такой был, очень женственный
12.03.2023
Когда-то пользовалась этим парфюмом, очень женственный