Опубликовано 21 Июль, 2017 - 16:58

Всех приветствую.♥

Ценители люкса прочитав шапку отзыва возможно набрали в легкие побольше воздуха, чтобы выразить свое недовольство таким сравнением с мировым брендом. Но поверьте сходство в звучании некоторых нот есть, и очень явное.

С Versace Bright Crystal я знакома уже продолжительное время. имею ни много ни мало 90 мл флакон этого популярного и потому узнаваемого парфюма. Запах очень приятный, но даже он мне периодически надоедает. Вот и долгожительствует у меня на полке по соседству с фу сетевухой 😂

Признаюсь, парфюмерия у меня в основном из каталогов. Есть конечно и несколько из люкса парфюмов, не без этого .

Но люблю я их всех, и каталожных и тех что подороже одинаково ♥

.А еще больше я Люблю разнообразие, но кошелек не всегда позволяет разгуляться. 😂

С FEMME я познакомилась не давно. Хоть и была наслышана о бесподобности запаха, купить решила лишь сейчас.

Приобрела я мини версию в довесок, то есть, что бы добить заказ до суммы, которая гарантировала бесплатную доставку. 😊 Расчет и еще раз расчет.

Пришел аромат в стандартной прямоугольной коробке для миниатюр, в цветовой гамме полноразмерного варианта FEMME.

Бутылек тоже вполне обычный. Отличается от коллег по цеху лишь цветом жидкости и названием.

Объем 10мл.

Цена. .около 170 р.. плюс скидка представителя.

Аромат цветочно-фруктовый

Пирамида.

Верхнин ноты.

Розовый грейпфрут, слива , фиалка.

Сердце.

Жасмин, дикая орхидея, магнолия.

База.

Амбра, персик , древесные ноты , мускус.

Как я чувствую аромат.

Вначале спиртовые пары. Без них никак. Бъют в нос что говорится. Но не будем о грустном.))

Далее дело идет повеселее.

Сразу окутывает вкусной сладостью.

Аромат теплый и сладкий, как спелый фрукт подрумяненый на солнышке. Он только что созрел, но не переспел. Поэтому его сладость приятна, сочна и не приторна.

Слышны цветочные ноты.

Так же присутствует что-то освежающее , нота которая разбавляет сладость, добавляя нежность аромату.

Раскрывается пирамида не сразу, но достаточно быстро.Не могу сказать, что композиция FEMME проста , но и шедеврального чего-то в ней не ищите.

Парфюм безусловно приятен, нежен и свеж.

Вернемся к разговору о схожести с Versace.

Если кто знает, пирамида у BC богата на интересные составляющие, и среди общих нот с Femme есть две - это магнолия и мускус.

Возможно это совпадение нот и сыграло свою роль. На определенном этапе раскрытия оба парфюма очень схожи своими сладкими аккордами.

Только Versace более резкий и фактурный, в нем чувствуется колкая, ледяная свежесть, сладкие цветочные ноты и отчетливая кислинка граната.

У FEMME похожая цветочная сладость и мускусная сливочность, но он более тонкий и нежный. Кислинка которая в нем присутствует, добавляет свежести , но она скорее теплая и мягкая.

Но то что они похожи очевидно.

Femme аромат во истину универсальный - подходящий как для молодых девушек, женственных , воздушных натур., а так же для девушек постарше, лет этак за 30 .

Думаю это скорее летний формат запаха.

Он уместен в жару. Нисколько не напрягает и не душит. Когда более прохладно он раскрывается с более выраженной кислинкой. В жару я чувствую больше цеточной сладости.

Шлейф не сильный, но присутствует и ощутим.

Стойкость удивила- на коже пол дня я сама от себя его ощущала. .

Рекомендую любителям сладких, цветочных и фруктовых миксов. Я думаю в этом аромате очень удачное сочетание нот, что и делает парфюм популярным и востребованным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Приятный
  • Сладкий, но не приторный
  • Стойкий
MiLaDobraрекомендует
21.07.2017
О,мне тоже эта туалетная вода нравится
Сижу и думаю...в сентябре планирую метнуться к маме, позвоню своему представителю, сделаю заказ...Надо будет посмотреть в сторону парфюмерии по 10 мл разлива 😁 Дешево и разнообразно и на отзыв хватит
21.07.2017
KateDekina я ж говорю - в нем есть все чтобы быть популярным, и цветочки и фруктики 😊
Маргарита85 Миньки покупать резоннее,не успевают надоедать 😁 жаль не весь ассортимент представлен и не всегда в каталогах мелькают.
это клевые) И да, я ухватила таки Always
Бутафория Ну и? Как впечатления поделитесь? Или ждем отзыв? 😁
21.07.2017
Очень приятный аромат, что даже удивительно от Эйвон и стойкий парфюм.
21.07.2017
Grunez Да умеет Эйвон удивлять 😁 и приятный и стойкий. Решусь таки на полноразмерку.
MiLaDobra У нас уже два раза была полноразмерка. 😊
Ух ты, люблю Версаче! Захотелось и бюджетный вариант послушать 😊
22.07.2017
Polina Lu Почему бы и нет! 😉 Queen Carolina Лучше конечно для начала в пробнике. Хотя я если честно пока не пшикнула из бутылька мало что почувствовала.)))
Ох заинтриговали!
Теперь пожалуй закажу хоть пробник 😁
Пока еще не вскрывала 😉
22.07.2017
Надо послушать при случае.
"Пришел" ко мне только сегодня, еще пока не открывала!
Моргана 😊
Анна Вацеховская В приятном предвкушении? Надеюсь не разочарует 😉
Для своей цены вода на пять звезд! Посмотри, насколько хватит ее стойкости!
Интересное описание
22.07.2017
Мне нравится этот аромат, я бы купила большой объем))
22.07.2017
Действительно, Femme похож на Versace Bright Crystal, универсальный аромат, женственный и приятный.
23.07.2017
Мне этот аромат не сильно понравился, хотя он лучше нового Эксклюзива
23.07.2017
Вначале спиртовые пары. Без них никак. Бъют в нос что говорится.
Не люблю это 😞
25.07.2017