Доброго времени суток, всем заглянувшим! Сегодня хотелось бы рассказать свои впечатления об аромате Femme Avon. Для начала - обратимся к официальным источникам)))):
Твой звездный час настал! Каждый твой выход – событие, каждый твой образ – сенсация! Все взгляды прикованы только к тебе, где бы ты ни появилась. В чем же секрет? Он в пленяющей мелодии аромата Avon Femme
Ну просто песня - а не реклама!))) Сразу хочу оговориться, что аромат я не приобретала - мне он пришел в качестве подарка от компании Эйвон то ли - по акции какой-то, то ли за заслуги)))) - не помню))). Вообще - не могу сказать, что я фанат какой-то определенной парфюмерной компании - у меня так - если понравился сам аромат - то мне все равно - из каталога он или из "приличного магазина"))) - главное - сам аромат, а уж если и цена "не кусается" - так вообще - сказка! По этой причине - у меня есть небольшая коллекция ароматов, среди которых есть и эйвоновские, которые, кстати, мне очень полюбились))) Но давайте перейдем к аромату Femme Avon.
Femme Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Femme выпущен в 2014. Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия; ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
Пирамида очень хорошая, да и сам аромат - получился очень нежным, гармоничным, весенним, легким, женственным и приятным...Но, опять же - к сожалению - на мне он не "поет"...на моей коже аромат трансформируется совершенно в иной, не имеющий ничего общего с тем, что находится во флаконе, к тому же он меня "преследовал" и как-то даже надоел за один день...В этом для меня получился своего рода "парадокс", потому что - одно дело, когда так ведут себя на моей коже сложные ароматы - восточные, густые (Today Tomorrow Always Absolute, Premiere Luxe Oud), а другое - такие легкие цветочно-фруктовые ароматы, как Femme Avon.
Но несмотря на то, что аромат - не стал моим "звездным часом" - сам аромат - заслуживает внимания, потому что на других он звучит по-другому! - и по этому этот аромат "переехал" к моей свекрови) - и на ней - он и поет, и играет и звенит!) Из чего я могу сделать вывод, что аромат не имеет возрастных ограничений, но подходит не всем, увы(((
Стойкость аромата - довольно хорошая, на одежде вообще держится несколько часов.
А сам аромат я рекомендую к затесту)