Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 11:01

Мое знакомство с этой подводкой началось года 3 назад, когда увидела ее на распродаже, скидки были сумасшедшие, не взять на пробу что-то из Loreal по такой цене было бы просто непростительной ошибкой) Я сразу же влюбилась в нее, до этого перепробовала много карандашей-фломастеров, но ни в какое сравнение с этой подводкой они не шли! С тех пор с подводками не экспериментирую больше, я нашла свой идеал. Итак, плюсы:

+ Насыщенный цвет, взгляд и правда выразительный.

+ Стойкая, выразительный взгляд на протяжении всего дня обеспечен.

+ Легко наносится, удобна в использовании. Чудо какое-то, но всегда удается ровненько подвести глазки с помощью нее))

А что еще нужно для идеальной подводки?)

Лично мне хватает одного фломастера при ежедневном использовании на три месяца, уже знаю, что по истечении этого времени пора бежать за новым, т.к. начинает подсыхать и цвет уже не такой насыщенный.

Минусов за 3 года использования не обнаружила, однозначно рекомендую всем!

Достоинства
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • Стойкая
  • Удобная
Недостатки
  • Не нашла совсем
Рикоришкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Искренне выражаем нашу благодарность за предпочтение продуктов марки L`Oreal Paris и за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами.
Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Желаем Вам прекрасного настроения!