Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 12:10

Доброго времени суток 😊

Сегодня отзыв будет связан с темой борьбы с угрями и комедонами. Гель по названию "Скиноклир" давно помогает мне в лечении недостатков кожи.

Большим плюсом Скиноклир геля является то, что он осветляет кожу. Хорошо подойдет тем, у кого имеются пигментные пятна.

Недостатком геля можно посчитать то, что подсушивает кожу. В связи с этим я использую его днем, на ночь наношу увлажняющую сыворотку.

Советую покупать именно гель, а не крем. Иногда я путаю их, беру не тот тюбик. Крем очень слабый, если у вас много угрей, он не подойдет.

Спасибо за прочтение отзыва! Пишите, как лечите прыщики и черные точки.

С уважением,

Гульшат.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Дешевый аналог скинорена
  • Кожа становится менее жирной
  • Лечит подростковые прыщи
  • Можно использовать под тональный крем
  • Поры становятся менее заметными
Недостатки
  • Небольшой зуд и жжение после нанесения
Гульшат Таукчирекомендует
16.12.2022
никогда о таком не слышала, взяла в закладки, вдруг пригодится.
16.12.2022
Отличное средство, а я циндолом мажу и потом пятнистая хожу, зато парень счастлив, говорит с далматином живёт)
16.12.2022
Такой не знаю, но моей сестре прописывали от угрей метрогил гель, отлично помогал. Но он идёт с антибиотиком насколько я помню.
16.12.2022
для моей кожи не подойдет
Свойства у средства отличные)
Хорошее средство.
Спасибо. Интересное средство.)
16.12.2022
Это как скинорен, но попроще и дешевле
Да, я со скинорена на отечественный перешла, потому что одно и то же
Спасибо за рекомендацию!
16.12.2022
племяннице 16, кожа уже не очень. постоянно у дерматолога и столько препаратов поменяли. как по мне там еще и аллергия, ну и неправильное питание. Дома любят жирное, жареное, плюс постоянно сладости. Все едят, ей нельзя. Конечно же, потихоньку ест время от времени и проблема возвращается вновь даже уже если несколько месяцев все было хорошо.
Скорее всего, с гормонами проблемы или с работой сальных желез.
16.12.2022
они уже устали анализы сдавать, все время новые и новые. конечно, там и переходный возраст влияет. но выглядит она очень печально, девочка милая, а на лице прямо красными пятнами см по 5 угревая сыпь у нее
Впервые слышу о таком)
Отличное средство
В целом главное чтоб помогал этот крем
У меня в 15 лет было очень много прыщей, сейчас уже нет)
Взяла на заметку
Сейчас как то ушла от меня эта проблема...
16.12.2022
В закладки: такие вещи надо под рукой иметь ИМХО! Жжение и зуд потерплю - главное, чтобы быстро и качественно работала!!;)
Нужное средство 👍
16.12.2022
Это отлично, что помогает. Только сухость…
Очень эффективное средство!
Спасибо за рекомендацию!
Хорошее средство 😊 .
Надо же, интересно, а подростку подойдет?
Самое время
Спасибо за отзыв
17.12.2022
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
Не пробовала
18.12.2022
Много хорошего о нем читала
21.12.2022
Не слышала о таком средстве)