Добрый день, всем, кто зашёл прочитать мой отзыв ✨. Сегодня хочу рассказать о рабочем средстве от головной боли, вызванной повышенным артериальным давлением.
Мне 30 лет, примерно с 20 лет у меня начала периодически болеть голова, при этом выявила закономерность, в этот момент, давление может быть повышено незначительно, от 8 до 12 единиц, при рабочем давлении 110 на 70. Вроде бы незначительно, но это доставляет мне сильную головную боль. Обычный парацетамол или ибупрофен не справлялся.
В один из таких дней, мама предложила мне выпить таблетку Андипала, минут через 40, головная боль начала стихать, померив давление , оно пришло в норму. После этого, средство поселилось в моей аптечке и много раз выручало.
Таблетки находятся в картонной пачке, на ней указаны показания к применению и действующие вещества, информация о способе применения и дозировке находится в инструкции.
❗ Обязательно изучите инструкцию❗Препарат комбинированный и каждое вещество имеет большой перечень побочных действий, от некоторых даже страшно становится, будьте внимательны! Список противопоказаний также не малый. Но а с другой стороны, какое лекарственное средство без побочек и противопоказаний?
Минут через 20 после приема, во рту появляется привкус, мне напоминающий вкус горького шоколада. При приёме Андипала никаких побочных действий на себе не ощущаю, наоборот, головная боль уходит и хочется жить дальше 😊. На сколько я знаю, сильно высокое давление эти таблетки не собьют, но незначительное, снизят.
Желаю всем крепкого здоровья и как можно реже обращаться ко всем возможным лекарственным средствам!