Опубликовано 16 Март, 2022 - 18:47

Пользуюсь доставкой в Достависте через приложение. Решил поделиться своим опытом, возможно кому то будет он полезен.
Система устроена так - вводишь адреса, указываешь время, контактные телефоны, можно оплатить в приложении картой или курьеру наличкой, я как то раз даже на карту ему перевел когда он мне заказ привез. Заказ они не упаковывают, везут так как передали, поэтому на заметку - если дождь, снег, в общем не погода, то упакуйте получше, положите в пакет.
В принципе, все здесь довольно просто.
Я пользовался уже не один раз, все было нормально.
Как-то был случай, что вижу в приложении что курьер назначен, но трубку он по контактному телефону не берет и не выезжает, а время поджимало. Написал в чат приложения, через 2 минуты мне уже написали ответ. В итоге у них получилось связаться с курьером. Оказывается был в метро, геолокация показала не верно, а связь постоянно пропадала, не мог мне позвонить.
Подводя итог:
- сервис удобен когда надо быстро куда-то доставить, сходить в магазин, аптеку, курьер все сам купит.
- удобное приложение, всегда под рукой
Надеюсь, отзыв будет кому-то полезным.
Достоинства
  • Недорого
  • Скорость заказа
  • Удобное приложение
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Нет
volkov1988ivрекомендует
Официальный представитель dostavista
18.03.2022
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв о сервисе Достависта. Ваши отзывы действительно полезны, так мы понимаем где нам нужно усилить внимание, чтобы стать лучшим сервисом доставки. Спасибо, что находите время поделиться впечатлениями. С удовольствием будем ждать новых заказов. Хорошего настроения!