Опубликовано 3 Март, 2012 - 13:56
Выручить смогла (фото)
Достоинства
- Глубокий насыщенный цвет
- Добавляет блеск волосам
- Равномерное прокрашивание
- Совпадение цвета
- Стойкий цвет
Недостатки
- Жидкая консистенция
- Не прочные перчатки
Уставшаярекомендует
цвет до мне больше нравится... 😊 С подобным ярким цветом нужно стрижку с четкими линиями..прямое каре с идеально прямыми волосами,или боб с удлинением на лицо..такому цвету нужно соответствовать,чтобы не казаться безвкусной и вульгарной))) Уверена у Вас получится! 😉 +++
S_Lookki , спасибо за теплые слова :)))
Я люблю красные и это один из тех цветов, которые мне большее всего подходят :))
Сложность лишь в том, чтобы вовремя "освежать его" или же подобрать краску, которая будет меньше вымываться :))( Такие есть, уже сталкивалась, только давно это было :))
ой я таким красилась только видимо постарее вариант и оттенок был 5-28, не пронатур)
И я была каштаново-рыжая) а вы прям красненькая)
И я была каштаново-рыжая) а вы прям красненькая)
😊 Мне оч цвет понравился, приглушенный бордовый :)).Не хотелось мне с рыжиной, или ярко-красный, боюсь,что станет ржавым через пару месяцев :).
Кстати, до сих пор цвет не чуть не вымылся :))Пока, остаюсь довольной :))
Кстати, до сих пор цвет не чуть не вымылся :))Пока, остаюсь довольной :))
Ой, какой хороший красивый полезный отзыв!!!:)Спасибо большое Вам!+
Как раз хотела про новую краску прочитать!!!
Как раз хотела про новую краску прочитать!!!
Ловите плюсик!+ Теперь все очень показательно,насыщенный цвет получился.Хотя и до этого волосы приятного естественного русого оттенка были.)
Девочки, спасибо :).
Краска мне понравилась, прошел уже месяц, а она смылась чуть-чуть( т.е насыщенность ушла, но "ржавчины" на волосах нету ), меня это очень радует)Через некоторое время прикреплю фото ,сами посмотрите 😊 Уже купила вторую упаковку 😊
а я скажу слово в защиту предыдущего окрашивания,бордовые оттенки идут далеко не всем и они какие то "возрастные",предыдущий же смотрелся замечательно-в том,другом отзыве про Гарньер.И вообще о качестве краски SYOSS я вообще знаю не понаслышке и увы,сказать ничего хорошего не смогу,извините.
плюс за отзыв
плюс за отзыв