Добрый день ??
Сегодня я хочу вам рассказать об эссенции AGE 20's Intense Tension Essence.
Насколько мне известно, бренд AGE 20's вырос из магазина на диване. Мое знакомство с этой косметической маркой началось с губной помады, качество которой меня очень порадовало. Было принято решение поэкспериментировать с их уходовыми средствами.
Итак, встречайте, интенсивная эссенция для упругости кожи AGE 20's Intense Tension Essence. Объем - 50 мл, производство - Корея.
Помогает сохранить молодой вид кожного покрова. Повышает эластичность и упругость кожи. Эффективно насыщает кожу питательными компонентами, придает жизненную силу. Улучшает тон кожи, помогает осветлить пигментные пятна. Омолаживает, уменьшает глубину существующих морщин и предупреждает появление новых.
Основные компоненты: экстракт винограда, масло виноградных косточек, аденозин, масло баобаба, куркума.
Привлекательный дизайн, бутылочка выполнена в бордовых тонах в технике омбре)) Выглядит достойно и довольно дорого. Бутылка пластмассовая (могли бы уже на стекло расщедриться ??). Эссенцию набираем пипеткой, вполне удобно в использовании.
Эссенция прозрачного цвета, имеет приятный сладковатый запах, совсем не приторный. Легкая, чуть маслянистая консистенция. Расход не очень большой. Легко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. С рук смывается водой без труда.
Результат AGE 20's Intense Tension Essence:
? сразу же после нанесения ощущается увлажнение и неплохая подтяжка лица;
? полностью расправила лоб и мимические морщины, довольно глубокие. Держит этот эффект пару часов.
? подходит также для использования в области вокруг глаз;
? хорошо подтянула мешки под глазами и убрала темные круги;
? оставляет чуть липковатый финиш;
? лицо свежее и сияющее.
Мне понравилась интенсивная эссенция для упругости кожи AGE 20's Intense Tension Essence. Это хороший вариант одного из составляющих ежедневного ухода за лицом.
Спасибо за внимание? Хорошего дня ??
CLIV Ultra Hydra Cream
O HUI Age Recovery Eye Cream