Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 17:09

Мини-версия этой масочки обитает в моей косметичке уже несколько месяцев (пользуюсь не чаще 1 раза в неделю). Так что на пробу 20 мл заказывайте смело, вам хватит ее не только на пробу, но и на полноценное использование, так как маска экономичная. Легкий приятный запах, делает процедуру нанесения еще более приятной, есть ощущение небольшого охладжения. Наносите поверх легкого увлажняющего крема или эмульсии за полчасика до сна (чтобы питать лицо, а не подушку =) и наутро Ваша кожа скажет вам большое спасибо. Я была в восторге, после того как применила этот слиппинг-пэк с вот этим кремом от мизон, а такое случается со мной не часто)

Для меня это идеальный sleeping pack! Innesfree с зеленым чаем, на мой взгляд, проигрывает, но может кому-то подходит.

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичное
It_will_be_perfectрекомендует
20.09.2013
А меня она совсем не впечатлила... В кожу не впитывалась и липла к подушке, хотя часа за полтора до сна наносила. Порадовала только ее текстура и запах 😊 . Наверное, для сухой кожи хорошо, а для жирной/комбинированный слишком тяжело уже.
21.09.2013
Раньше я наивно полагала, что если что-то помогает людям, то обязательно поможет и мне. Но, к сожалению, в 80% результата не было или он был слабоват по сравнению с ожиданиями. Да, возможно, жирная кожа не так радуется) а на какой крем вы наносили, если не секрет?
21.09.2013
04.06.2014
Мне сначала тоже не подошла эта маска, наносила на достаточно плотный для своей жирной кожи крем. Поэтому она липла и отказывалась впитываться. Было это весной при прохладной погоде. А когда пришла жара, я решила дать маске второй шанс, и наносила ее на более легкие средства: гели, сыворотки, увлажнители, и случилось чудо. Маска стала впитываться за считанные минуты, а утром отражение в зеркале очень даже радовало + лицо стало блестеть намного меньше.