Опубликовано 11 Май, 2019 - 10:24

неделя или более

Ночные маски для лица, или Sleeping Pack, как продукт, далеко не новинка. Я пробовала несколько подобных средств, но зацепить меня смогла только Увлажняющая ночная маска для лица Water Sleeping Pack от Laneige. Далее расскажу почему и сравню с аналогами.

Объемы: 15 мл, 25 мл, 70 мл

Цены: 280-2000 рублей

Производитель:

Где купить: магазин Panda Shop.

Прямая ссылка на маску>>>

Я взяла маску в миниатюре, объемом 15 мл. Этого объема хватит более чем на 15 применений, за это время можно полностью распробовать маску и принять решение о покупке полноразмера. Очень, жаль, что не у всех средств есть такие тревел-форматы.

Еще есть аналогичная маска с лавандой.

Консистенция у маски, очень лёгкая, гелевая. Напоминает мне такие крема, как Aquasource от Biotherm и Moistfull Collagen от Etude House. Легко наносится и распределяется по коже. Интенсивность нанесения можно варьировать: нанести тонким слоем, как ночной крем для лица, или нанести погуще, как маску.

Аромат легкий, ненавязчивый, но парфюмерным его назвать сложно. На лице не ощущается.

water, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glycerin, trehalose, camellia sinensis leaf extract, water(himalaya snow water), prunus armeniaca (apricot) fruit extract, beta-glucan, castanea sativa (chestnut) seed extract, salix nigra (willow) bark extract, hydroxypropyl bispalmitamide mea, citrus medica limonum(lemon) fruit extract, musa sapientum (banana) fruit extract, actinidia chinensis (kiwi) fruit extract, solanum lycopersicum (tomato) fruit/leaf/stem extract, vitis vinifera (grape) fruit extract, 1,2-hexanediol, glycogen, glutamic acid, dimethicone, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethiconol, lysine hcl, magnesium gluconate, magnesium aspartate, mannitol, serine, sodium chondroitin sulfate, sucrose, stearyl behenate, citrulline, silica dimethyl silylate, acetyl tetrapeptide-11, atelocollagen, alanine, arginine, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, ethylhexylglycerin, inulin lauryl carbamate, zinc gluconate, carbomer, copper gluconate, caprylyl glycol, calcium gluconate, threonine, tropolone, triethanolamine, pentaerythrityl tetraisostearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, polysorbate 20, PCA, histidine hcl, disodium edta, chlorphenesin, phenoxyethanol, fragrance, Cl 42090

Я использую маску 3-4 раза в неделю, также она подойдет для ежедневного использования. Она очень легкая, кожа в ней дышит, по настоящему отдыхает, в отличие от жирных ночных кремов.

Наношу на очищенную кожу. Сейчас в моем уходе: бальзам для очищения кожи Heimish, гель для лица Riche, тонер Puynkang Yul. После тонера сразу наношу ночную маску.

Первое время она ощущается липкой, если трогать лицо. Спустя минут 10 она проникает в кожу, липкость пропадает, остается лишь ощущение мягкой, бархатной кожи. Поэтому я рекомендую наносить маску заблаговременно перед сном за 30-40 минут, чтобы кожа стала сухой.

Несмотря на такую легкую консистенция маска отлично увлажняет кожу. Даже сухой коже достаточно увлажнения.

На утро кожа свежая, во время умывания, маска практически не ощущается на лице. То есть она не лежит пленкой, а проникает внутрь кожи. Маска не забивает поры и не вызывает воспалений, даже наоборот способствует восстановлению кожи. Основное её свойство увлажнять кожу, и она отлично с этим справляется. Она значительно сокращает шелушения, сокращает следы обезвоженности кожи. Улучшает цвет лица, кожа выглядит свежее.

Сравнивая с другими ночными масками, маска от Laneige мне понравилась больше всего! Её консистенция намного приятнее и легче, чем у маски Natura Siberica. А сравнивая с тыквенной маской Too cool for school, могу сказать, что water sleeping mask лучше увлажняет сухую кожу. Тыква больше направлена на регенерацию кожи.

С удовольствием намерена на приобретение полноразмерного формата маски, жду скидок на ПандаШоп. А вы часто используете ночные маски в своем уходе?

Verun4ikiрекомендует
11.05.2019
Ооо как я люблю корейскую косметику ❤️ масочка супер по описанию,не пробовала еще такую
Хорошая марка, но цвет такой ядренный... неожиданно;)
Я пробовала несколько раз подобные маски. Эффект был от них не плохой (к примеру от фирмы BRTC), но тканевые маски мне нравятся больше от них такой релакс, положил на лицо и лежишь расслабляешься...
Эта маска не самая дешевая, хотя если посчитать сколько денег я трачу на одну тканевую, то в принципе дороже выходит. Вот только тканевые можно менять, брать каждый раз разные. 😊
Но ваш отзыв заинтересовал, теперь тоже хочу купить эту малышку. 😊
13.05.2019
Люблю очень ночные маски, эта у меня как раз в хотелках ❤️
13.05.2019
Теперь хочу такую попробовать,консистенция понравилась)
Я использую ночные маски, так как кожу сушит бывает, особенно в холодное время года!