Опубликовано 23 Март, 2018 - 20:59

один раз
    110 руб

Ищите низкоуглеводную вкусняшку? Хотите повысить содержание белка? Нужно что-то зять с собой на перекус?

Протеиновый батончик Bombbar может решить эти проблемы.

Всех читающих мой отзыв приветствую!

Решившись-таки попробовать эти батончики, я купила такой в магазине низкокалорийных продуктов. Выбрала "Датский бисквит".

Интересный яркий дизайн и притягательное название вкуса заставляет обратить внимание на эти батончики.

Состав продукта (с оф. сайта):
Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, лецитин, ароматизатор), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид.

И хоть заявлено, что без сахара, но все-таки в составе находится этот элемент.

Хотя на вкус в меру сладкий, приятный. Похож на смесь ириски и гематогена, как мне показалось. Даже внешне в срезе батончик похож на ириску.

Состав КБЖУ:

Белки: 20 гр
Жиры: 6 гр
Углеводы:5
Энергетическая ценность: 150 ккал

В общем, неплохой батончик, который можно взять с собой в качестве перекуса или использовать в качестве десерта без большого количества углеводов. Но вот цена немного кусается - 110 рублей за 60-тиграммовый батончик. Впрочем, производитель предлагает разные вкусы, что стимулирует желание попробовать другие!

Достоинства
  • 20 гр протеина
  • Вкусный и сытный
  • Мало углеводов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Стоит как 2 шоколадки
  • Цена
Katerina Zрекомендует
23.03.2018
мне нравятся, что они сытные 😊
23.03.2018
Достаточно нестандартный вкус для батончика) Интересно попробовать. 😊