Опубликовано 10 Август, 2021 - 00:28

Здравствуйте. Для ребёнка я всегда стараюсь подбирать качественный и натуральный уход, особенно те средства, которые соприкасаются с телом, и предназначены для гигиены. Выбрала сейчас гель для душа «Череда» 2 в 1.

Приобрести можно в интернет магазинах, и на официальном сайте бренда Levrana.

Объёмы и стоимость на сайте бренда:

• 50 мл - 90 рублей;
  • 100 мл - 150 рублей (по акции, без акции 200 рублей);
  • 250 мл - 300 рублей.

У меня баночка объёмом - 250 мл.
Дизайн милый, сразу отображает то, что это средство специально для детей.

Открывается нажатием сверху на крышку; я больше люблю, когда есть дозатор, но в целом и так нормально.
Отверстие нормальное, из него не вытекает гель для душа, нет брака. Расход зависит от необходимого количества при использовании, иногда это совсем чуть-чуть, но вот если ребёнок рисовал и весь в красках, или же вымазался каким-то другим образом - расход увеличивается)

Гель для душа годен 2 года с даты изготовления, и в течении 12 месяцев после открытия, кончено же, срок годности выйти не успеет, так как гель для душа мы активно используем)

Состав геля для душа:

Aqua (родниковая вода), Сocos nucifera oil (масло кокосовое), Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Vitis vinifera oil (виноградное масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Guar gum (гуаровая камедь), Matricaria Chamomilla oil (эфирное масло ромашка), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, SC-CO2 macleya microcarpa extract (маклейя экстракт), SC-CO2 juglans regia extract (экстракт грецкого ореха), SC-CO2 (череда экстракт), SC-CO2 extract (ромашка экстракт), SC-CO2 (шиповник экстракт), Limonen, Linalool.

Хороший состав, без агрессивных химических компонентов.

Гель прозрачного цвета, с легким запахом, пена поднимается небольшая, больше как мусс, что очень даже хорошо, меня устраивает.

Свои функции гель полностью выполняет - мягко и деликатно очищает кожу, у ребёнка я не заметила аллергии и раздражения во время или после использования средства.
Подходит для новорождённых детей, так же для чувствительной кожи, как раз у ребёнка кожа чувствительная, склонна к сухости и аллергиям, и средство хорошо подходит.

Адекватная стоимость для такого состава, плюс 250 мл по такой цене, да гели для душа из масс-маркета с ужасным составом стоят значительно дороже (кончено, смотря какие, но все же).

В целом, я довольна использованием - хорошее качество.

Достоинства
  • Аромат трав
  • Аромат череды
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать в качестве шампуня
  • Натуральное
  • Натуральный состав
  • Не вызвал раздражения на детской коже
  • Не сушит кожу
  • Подходит взрослым и детям