Я покупала этот фарш только однажды.
Из кусочков мяса и говяжьего фарша я готовила рулет, готовила уже не первый раз и по одной и той же технологии и рецепту. Только на этот раз я впервые использовала фарш Мираторг Говяжий Black Angus. Результат не понравился, не вкусно получилось. Можно сказать, что фарш испортил мне готовое блюдо. Во-первых, неприятный привкус и запах застарелого говяжьего бульона или жира. Во-вторых, когда ешь охлажденное готовое блюдо, не знаю, как выразиться, ощущаешь неприятный пластиковый налет. Возможно, это жир, а, возможно, какая-то неуказанная в составе добавка.
Цвет сырого фарша ярко-красный с белым.
Продается фарш в лотке.
Цена по акции, по-моему, 139 руб. за упаковку 400 г.
Состав: говядина
Белки - 12%, жиры - 35%.
Полуфабрикат мясной из говядины неформованный охлажденный категории Б.
Описание от производителя:
Фарш производиться из мраморной говядины, которая завоевала популярность по всему миру. Благодаря тонким жировым прослойкам, это мясо отличается особенной сочностью и нежностью, а фарш из него можно готовить без масла. Это позволяет избежать потребления лишних калорий и делает блюдо не только удивительно вкусным, но и полезным.
Я иногда покупаю говяжий готовый фарш и при покупке обращаю внимание на категорию. Самая лучшая категория - это категория А (например, фарш говяжий "Дикси"). У фарша Мираторг Говяжий Black Angus категория Б, что говорит о том, что в нем меньше, чем в фарше категории А, собственно красного мяса и больше других частей говяжьей туши. Это отражается, в первую очередь, на ухудшении вкуса, увеличении жирности.
В целом минусы не критичны, и фарш Мираторг Говяжий Black Angus купить можно, но, я, пока есть в продаже говяжий фарш категории А, покупать фарш Мираторг Говяжий Black Angus не буду.