Опубликовано 2 Март, 2019 - 15:01

Я покупала этот фарш только однажды.

Из кусочков мяса и говяжьего фарша я готовила рулет, готовила уже не первый раз и по одной и той же технологии и рецепту. Только на этот раз я впервые использовала фарш Мираторг Говяжий Black Angus. Результат не понравился, не вкусно получилось. Можно сказать, что фарш испортил мне готовое блюдо. Во-первых, неприятный привкус и запах застарелого говяжьего бульона или жира. Во-вторых, когда ешь охлажденное готовое блюдо, не знаю, как выразиться, ощущаешь неприятный пластиковый налет. Возможно, это жир, а, возможно, какая-то неуказанная в составе добавка.

Цвет сырого фарша ярко-красный с белым.

Продается фарш в лотке.

Цена по акции, по-моему, 139 руб. за упаковку 400 г.

 

Состав: говядина

Белки - 12%, жиры - 35%.

Полуфабрикат мясной из говядины неформованный охлажденный категории Б.

Описание от производителя:

Фарш производиться из мраморной говядины, которая завоевала популярность по всему миру. Благодаря тонким жировым прослойкам, это мясо отличается особенной сочностью и нежностью, а фарш из него можно готовить без масла. Это позволяет избежать потребления лишних калорий и делает блюдо не только удивительно вкусным, но и полезным.

Я иногда покупаю говяжий готовый фарш и при покупке обращаю внимание на категорию. Самая лучшая категория - это категория А (например, фарш говяжий "Дикси"). У фарша Мираторг Говяжий Black Angus категория Б, что говорит о том, что в нем меньше, чем в фарше категории А, собственно красного мяса и больше других частей говяжьей туши. Это отражается, в первую очередь, на ухудшении вкуса, увеличении жирности.

В целом минусы не критичны, и фарш Мираторг Говяжий Black Angus купить можно, но, я, пока есть в продаже говяжий фарш категории А, покупать фарш Мираторг Говяжий Black Angus не буду.

Филане рекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также