Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 03:02

Я бы поставила тройку и "не рекомендую", если бы писала отзыв после первого применения. Но после недельного использования этого дезодоранта я изменила своё мнение.

Лично меня устраивает и упаковка, и аппликатор

Двойственное отношение, да. И радость, и гадость сразу. Радость - оттого, что в плане защиты от пота и запаха это оказался лучший дезодорант среди всех прочих за прошедший год, лучше даже, чем мой возлюбленный нивеевский "Чистота воды". Он действительно защищает. Сутки полные, во всяком случае. И не только от запаха, но и от сырых подмышек тоже. Следы? Первые два раза были, пока я не научилась дозировать точно. Отстирались, кстати, без проблем. Но сутки, сутки... и без разницы, плотная ли водолазка была на мне или лёгкая блуза, факт!

Вот столько - и ни граммом больше. И не будет всякой гадости.

А вот качество самого крема, это да. Гадость такая, что и сравнить не с чем. Представьте, что через 3 минуты после нанесения ваши подмышки покрыты липкими белыми катышками, которые пришлось стряхивать полотенцем. Бее!!! И во второй раз тоже! И он сохнет гораздо дольше прежнего крема, который без запаха!

Вопрос на засыпку - как выдавить последние 10 мл?))

Я уже готова была разразиться тут гневной тирадой и выкинуть бяку, но потом решила - а зачем, собственно, я мажу слой такой толщины, что половина попросту не впитывается? И намазала совсем чуть-чуть, буквально два прикосновения аппликатора, тщательно растерев. Всё, проблемы ушли, никаких катышков и практически моментальное впитывание. Да и запах, не особо приятный, исчезает полностью.

Дезик не из дешёвых, слов нет, и не самый экономный, в плане того, что выдавить остатки будет нелегко, и недостатков куча. Но я всё равно довольна.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро сохнет
  • Делает подмышки сухими надолго
  • Прекрасно защищает от влажности
  • Прекрасно защищает от запаха пота
Недостатки
  • Дороговат
  • Не экономный
  • СКАТЫВАЕТСЯ ПРИ НАНЕСЕНИИ НА ЧИСТУЮ КОЖУ
sveetlyрекомендует
05.11.2014
Все пишут и пишут о нем...придется видимо брать 😂
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier.
Мы также рекомендуем в качестве альтернативы попробовать дезодорант-антиперспирант Mineral Активный контроль Термозащита. Термоактивная формула с перлитом, без спирта, позволяет коже дышать. А парфюмерные компоненты дарят утонченный аромат и ощущение цветочной свежести.
Рекомендуем наносить антиперспирант на чистую, сухую кожу подмышек 2-3 движениями ролика. Подождите несколько секунд, чтобы средство полностью впиталось, после чего можно одеваться.