Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 23:53

Всем привет! Сегодня я буду не соглашаться с мнением большинства и воспевать оды "инновационному" дезодоранту-антиперспиранту "нового поколения" от Garnier НЕО. Так уж сложилось, что я являюсь рьяным ненавистником шариковых и твердых дезодорантов, считаю, что все они ужасно липкие, плюс ненавижу процесс нанесения, как по мне - неэстетично и негигиенично ими пользоваться, поэтому на протяжении уже многих лет пользовалась только спреями.

Однажды мне, по воле судьбы , достался заветный тюбик дезодоранта Garnier Neo. В магазине кто-то забыл на кассе, а мой муж, когда клал покупки в пакеты автоматом запихнул в наш пакет. Вот так сюрприз! "Дезодорант-крем? Какая гадость" - подумала я , и "подарок судьбы" был закинут в дальний угол... до того момента, когда у меня однажды не закончился мой дезодорант... Пришлось залезть в дальний угол и достать "подарок судьбы".

При нанесении дезодаранта, я немного удивилась... крем оказался совсем нелипким и впитался за мгновения. Оттудшка у дезодоранта очень нежная, нейтральная и даже, на мой взгляд унисекс,и что важно: при носке совершенно не чувствуется, духи не перебивает и запах не "прилипает" к одежде. У меня очень привередливый нос, я остро чувствую запахи, которые ношу на себе, особенно привередлива к дезодорантам, предпочитаю или совсем без аромата или с легким свежим ароматом. При всем этом, дезодорант НЕО пришелся мне по душе и я решила дать ему шанс и использовать его доконца.

Теперь про основную функцию: защита от запаха пота. Я начала использовать дезодорант осенью, поэтому, наверное, моя оценка будет субъективна, но хочу заметить, что этот дезодорант еще ни разу меня не подвел и я ни разу не ощутила, что от меня неприяно пахнет, что иногда случалось с моими любимыми спреями.

На счет эстетики нанесения и гигиены - я еще не определилась, но у меня он вызывает больше доверия, чем твердые дезодоранты.

Что касается пятен от дезодоранта.. на мой взгляд не оставляет. Хотя у меня и ранее никода не было проблем с этим. Считаю, что сейчас большинство современных дезодорантов не осталяют пятна на одежде.

Удобство использования - на 5+ Тюбик небольшой, как для крема (ну логично, внутри же крем) Выдавливается крем очень легко, из всех трех отверстий, равномерно. Хотя судя по отзывам, мне повезло, так как у многих проблема с неравномерным вытеканием крема. Очень понравился аппликатор - хорошо скользит по коже и вообще, гладкий и нежный.

Вывод: неплохой дезодорант, достойный внимания, превосходит шариковые и твердые дезодоранты. Не уверенна, что полностью откажусь от спреев и перейду на этот дезодорант, но с удовольствим использую тюбик до конца и может быть куплю еще, например на отдых, так как занимает мало место.

Не прикрепляю фотографий, так как думаю, что их тут предостаточно 😊

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Быстро сохнет
  • Выполняет свои функции
  • Интересная упаковка
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
меланхолиярекомендует
Я тоже скептически отношусь к любого рода разрекламированым новинкам,но, к моему удивлению,результат даже превзошел рекламу)Дезодорант оказался очень хорошего качества с прекрасными защитными свойствами.
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!