Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 15:06

несколько раз

Привет, красотка!

Сегодня поговорим об еще одном средстве для проблемной кожи- лосьоне Holly Polly.

Бутылочка довольно маленькая, внутри 100 мл продукта. Упаковка яркая, кислотного цвета, мимо точно не пройдёшь.

По классике на обратной стороне видимо состав, краткое описание , способ применения и прочее. Главный компонент-салициловая кислота, которую в прошлом люди активно использовали для «лечения» акне. Мне этот метод не по душе.
Открывается бутылочка легко: стоит просто нажать на прыжку и оттуда выскочит носик. На самом деле удобно. Сам лосьон представляет собой просто водичку. Единственное , запах неприятный , какой-то химический что-ли с ярким запахом салициловой кислоты (или продуктов с ней).
После нанесения ощущения были максимально неприятные, всю кожу покрыл зуд, щипало (хотя у меня нет каких-то открытых ран). Вскоре все лицо стянуло и появились шелушения. Моя кожа жирная и такого давно уже не было. Я была в шоке. ведь для проблемной кожи одно из главных правил не пересушивать, а увлажнять

Возможно, он будет хорошо подсушивать , если наносить точечно на воспаления, но ведь лосьон предназначен для обработки всей кожи лица, о чем и сказано на упаковке. Но для меня этот продукт точно в мусорку.

До встречи, красотка!)

Достоинства
  • А где они? А их нет!
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Неприятный запах
  • Появился зуд
Acne Blogне рекомендует