Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями после использования маски от Organic Kitchen "Вызовите моего авокадо!". До этого я пробовала маску от этой же фирмы " Шуры-муры с мурумуру ", а также огромную литровую "bio macadamia&buriti oils".
Эту маску я купила для использования в осенний и зимний период, когда мои волосы особенно сильно сушатся и истончаются, начинают сечься.
Немного о моих волосах: до лопаток, не крашеные, густые, но тонкие, пористые, постоянно сухие кончики, для ухода использую, в основном, " тяжелые" средства.
ВНЕШНИЙ ВИД МАСКИ.
Тут не вижу смысла долго расписывать упаковку маски. Это уже знаменитое черное ведерко.
Цена - 71 рубль.
Объем - 100 мл.
На сколько хватит? - на волосы моей длины раз на 6-7.
Сама маска зеленого цвета с приятной сладкой косметической отдушкой. Запах на волосах практически не остается. Консистенция густая, как и все маски в подобных ведерках.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Я наносила маску на влажные волосы густым слоем, не жалея, и держала минут 15-20. После маски использовала бальзам. В процессе нанесения заметила, что маска начала пениться, не как шампунь, конечно.
После маски волосы ощутимо не изменились. Кончики так и остались сухими, особого питания и увлажнения я не увидела. Даже блеска не прибавилось. Впечатление после себя маска оставила не самое благоприятное.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо за внимание!