Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 15:22

Всем привет)

Зная, как я люблю кофе, коллега подарила мне такой гель для душа. Сказала, что покупает его постоянно папе, так как он у нее тоже большой любитель кофе. Удивить меня получилось, таких гелей не видел, да и было это лет 5 назад. С тех пор я покупал его иногда и пользовался, только параллельно с ним было еще несколько гелей для душа.

Но в прошлом году наступил такой момент, когда все закончилось, и остался один этот гель Бразильский кофе. Пользовался им месяц, почти каждый день.

Очищает хорошо, запах очень хороший, что еще нужно? Через некоторое время, обратил внимание на то, что у меня появилась сильная сухость и шелушение на левом боку. Еще через неделю появилось раздражение и сыпь в этом же месте. Решил обратиться к дерматологу, которая и сказала мне, что эта сухость и раздражения на моющее средство. По сколько в то время больше никакими гелями не мылся, стало понятно, что раздражение именно из-за этого кофейного геля. По указанию дерматолога пришлось пару месяцев пользоваться обычным мылом, пока не прошла сыпь. Затем пришлось переходить на более мягкие гели для душа, такие как Creme Lavante , они не вызывают сухость и раздражение кожи.

Гель бразильский кофе хороший, если пользоваться им редко.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия| Красота и здоровье

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Гель сушит кожу
  • Неудобная крышка
  • Содержит лаурилсульфат натрия
Demid Rezinрекомендует
02.11.2015
Очень жаль, что не подошёл Вам(
это мой любимый гель на протяжении нескольких лет и мне кожу он наоборот увлажняет)
07.04.2016
не брать не буду !