Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 15:27

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв посвящен витаминам Elevit pronatal для беременных и кормящих женщин. Когда я узнала, что наконец забеременела, мы с мужем уже давно мечтали о ребеночке. Нашей радости не было предела, когда я пошла становиться на учёт по беременности в женскую консультацию там в коридорах лежали рекламки с этим витаминным комплексом. Я взяла один буклет почитать дома и для себя решила, что это очень хороший витаминный комплекс. На следующей консультации врач назначила мне приём витаминов на выбор для беременных женщин, я купила витамины Элевит. Витамины эти дороговатые, но для здоровья будущего малыша не жалко, купили, стала принимать. На третий день приема витаминов на моём теле появились красные пятнышки, которые вызывали зуд. Я понять не могла что со мной? Утром проснулась выпила витаминку и поехала к врачу на консультацию. Когда подошла моя очередь у меня все тело уже чесалось и было в мелкой красной сыпи. Врач спросила о том, что я пила, я рассказала ей. Она сказала что это аллергическая реакция на витамины. Больше я их не пью, сыпь исчезла на четвертый день. Решайте сами и будьте осторожны с приемом лекарств, может это только у меня аллергическая реакция на эти витамины?
koz2012рекомендует
Мне тоже назначали эти витамины.И так же как и у вас была жуткая аллергия.После отмены все прошло.Так что вы не одиноки в этом вопросе!