Опубликовано 22 Март, 2014 - 05:40
Вызвали аллергию
Недостатки
- Могут лечь пятнами
- Спровацировали аллергию
- Цвет не нравится
Harism@не рекомендует
Ну, если они вам не подошли, это не значит плохие, они плохие конкретно для вас. Считаю ваш отзыв бесполезным, нет фото доказательства каких-либо реакций на коже. К тому же у меня такие же пользуюсь лет 5 уже и никаких проблем, да и ложатся они прекрасно.
А сколько лет этим румянам?Avon давно в такой упаковке не выпускает, уже года 2,-2,5 как сменили дизайн на другой.
Я не говорю , что использовала их именно сейчас. Я пробовала их давно, и к сожалению не сфотала аллергию, так как не думала что буду писать о них отзыв.
Жаль, что Вам не подошли. А вообще, румяшки неплохие: подгуга такими шариками пользуется. Правда заканчиваются у нее быстро...
Танюш, у меня тоже на Эйвон была аллергия.. Только на их тушь! А румяхи такие были - только лично мне жутко не понравился оттенок - оранжевый кирпич. Выбросила, и не жалею. 😊
Жалко что вызвали аллергию. Вообще хороший продукт, никогда бы не подумала. А то что вы пишете что ложатся пятнами я думаю потому что вы не умеете наносить румяна, тем более если никогда ими не пользовались.
Irina_dolce , У всех людей разный иммунный ответ , поэтому аллергия может быть абсолютно на что угодно -будь это косметика, продукты питания, шерсть животных и т.д. Вот и у меня этот продукт вызвал такую реакцию. А по поводу того, что пятнами - может и действительно не правильно наносила, а может оттенок не подходящий оказался 😊
У меня были именно такие, очень давно:-). Выбросила неиспользованными - тоже ложились пятнами, но аллергии не было.
Такая же печальная история с этими румянами, у меня от них повылазили противные прыщики, которые тоже чесались. И какой кистью я бы их не наносила они ложатся пятнами.
nasty_vl88 , зато оке кто минусует отзывы, считает его бесполезным. Если не у меня одной реакция на них- это уже серьезно!
мамуськаВлада , если они вам подошли, это ведь совсем не значит , что они подойдут каждому!
Может вы просто консультант Эйвон? поэтому и защищаете свою продукцию?
Может вы просто консультант Эйвон? поэтому и защищаете свою продукцию?