Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 21:31

Решили с кошкой для разнообразия попробовать корм, которого раньше не видели, Мнямс сухой с кроликом Здоровье и Активность. Всякие лакомства от Мнямс моя кошка очень любит.

Посмотрела по составу не хуже Organix, который я всегда покупаю. 35% белка животного происхождения - это уже неплохо. Рис с кукурузой на втором и четвертом месте, конечно, не очень, но им грешат и более дорогие и зарекомендовавшие себя бренды.

По цене подороже Organix, но дешевле более раскрученных марок с таким же составом.

Стала добавлять Мнямс к её основному корму Organix пополам, но в разные миски. И что вы думаете? Organix был сразу предан анафеме и закопан. С какой жадностью она накинулась на Мнямс, как будто ее неделю не кормили. А как они забавно хрустят, я даже ни разу не слышала такой звук от любого другого корма.

В общем моя кошка серьёзно на него подсела.

И доедать свой Organix вообще не хотела. Пришлось, конечно, доесть, когда с вечера только он в миске остается. Но утром жесткая истерика на тему "дай мне вон тот корм". Не дает завтракать, пока в миске не появится именно Мнямс.

Из того что понравилось мне - это классный зип-лок.

Может он где-то еще встречается, но я первый раз такой вижу. Закрывается лучше, чем обычный.

Что не понравилось лично мне, так это запах. Не могу определить, чем именно, но мне неприятный. А кошка прям с ума сходит от него. Ну главное, что ей нравится, не мне же есть.

Мой вывод :

корм хороший в своей ценовой категории,

кошке нравится очень,

в туалет ходит регулярно, раз в день, без нареканий к запаху.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Гранулы не крошатся
  • Классный зип-лок
  • Кошке нравится
AAKarрекомендует