Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 11:29

С данным шампунем познакомилась около года назад, когда искала недорогую альтернативу привычному итальянскому бренду по уходу за волосами. Почитала отзывы, решила попробовать. Первые впечатления - восторг! Текстура хоть и жидковатая у шампуня, но пенится все равно достаточно хорошо. Запах - на любителя... Лично мне не нравится. Но во время мытья уже ощущается увлажнение волос, кстати спутывания волос во время мытья так же не наблюдалось. Волосы действительно увлажнены! Чудесное ощущения живых, наполненных влагой и энергией волос! Кстати расчесывались волосы тоже чудесно, не спутывались. Это длилось. в принципе, достаточно долгое время во время использования... В дальнейшем же ситуация немного начала меняться, когда волосы , видимо, перенасытились данным шампунем, и начали реагировать на него неприятной тяжестью и быстрым загрязнением. Не спасали и шампуни глубокой очистки. Пришлось отказаться на время от него, и возвратиться вновь через время. Шампунь рекомендую, с разной структурой волос он наверняка ведет себя по-разному, у меня волосы пористые, потому и быстро привыкают к разного рода средствам. Попробовать обязательно нужно!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не содержит лауреат сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Увлажнение на УРА!!!
Катюня-манюнЯрекомендует