Так получилось, что через месяц после рождения ребёнка молока мне стало не хватать, попытки увеличить лактацию не увенчались успехом и врач настоятельно рекомендовал докорм,порекомендовал смесь Нан ГА. Так как опыта докорма у меня не было, послушались специалиста. Ребёнок на тот момент был покрыт мелкой сыпью, поэтому выписали именно гипоаллергенную смесь. Что скажу, смесь ребёнок пил с удовольствием, наш недобор веса ушёл в первый же месяц. Но спустя какое -то время появились проблемы со стулом, малыш какал раз в 3-4 дня, вид кала тоже был странный. Это была основная причина, по которой мы решили менять смесь. В остальном она нас полностью устраивала. Растворяется хорошо, запах приятный, по цене дороже других, но лишь бы ребёнок не был голодным. Кстати, сыпь на нане не прошла, мы меняли несколько смесей и со временем нашли ту, от которой кожа более-менее чистая. Не знаю, рекомендовать ли другим, возможно, нам просто не подошло. Но о проблемах со стулом именно при этой смеси я слышу не впервые.