Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 14:57

год или более

Задалась я целью отрастить длинные и шикарные волосы, но что-то шло не так. Максимум - это было отрастить длину до лопаток и всё.

Расход за 2 месяца использования

Волосы ломались, секлись, выглядели очень куцо. Но стричься "под мальчика" как-то не хотелось. И вот тогда я впервые попробовала маску Kallos с черникой. И, наверное, влюбилась 😊

Состав

Волосы струились, были гладкими и блестели на солнце. Вот тогда-то я и увидела первые результаты.

Всё это было в комплексе с горчичными масками, витаминами, масляными масками, но в тонусе длину волос держал именно Kallos. Литровая бадья черники закончилась, потом была банановая (со сногсшибательным ароматом, кстати), а потом пришла очередь чёрной икры.

И пока, в моём личном рейтинге, она лидирует.

Аромат ненавязчивый, но держится до следующего мытья головы. А эту маску я использую каждый раз! Тонкая парфюмерная отдушка не раздражает, что для меня важно, и не надоедает, как это было с банановой маской.

Наносится на волосы быстро, но, на мой взгляд, она жидковата, так и норовит убежать с руки 😉 К этому легко привыкнуть и приноровиться её наносить. Я маску не жалею и щедро наношу на длину волос не затрагивая корни. И жду от 3 минут до часа.

Состав я разбирать не буду, просто приложу фото. Но скажу точно экстракты и масла присутствуют не на последнем месте.

От масок за такую цену (150 рублей за 1 литр) я не ожидала такого эффекта.

Волосы легко расчесать ещё мокрыми, выглядят живыми и напитаными, спутываться стали намного меньше, особенно в комплексе с особенным флюидом о котором я расскажу чуть позже.

В сравнении с тем же numero с овсом kallos для меня победитель. Цена ниже, объём одинаковый, а эффект намного лучше.

Из минусов: отсутствие защитной мембраны и неудобная крышка.

Длина у меня уже до талии, нарадоваться не могу. Пока держу одну длину, чтобы потихоньку состригать убитую длину.

Так что я, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Недорогая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
MickeyMoрекомендует