Опубликовано 31 Март, 2025 - 02:45

полгода или более

Недавно открыла для себя дамплинги Bibigo Королевские с креветками.

Впервые купила их по совету подруги, теперь они регулярно появляются в моей морозилке.

дамплинги с креветкой как готовить

Что особенно понравилось - тонкое аристократичное тесто, оно не перебивает собой начинку, абсолютно не резиновое и не разваливается при варке, что для меня большой плюс.

тесто для дамплингов

Эти дамплинги — отличный вариант как для быстрого ужина, так и для угощения гостей.

Они выглядят аппетитно даже после заморозки, а готовятся всего за считанные минуты.

Очень радует, что продукт качественный:

не разваривается,

не слипается,

и вкус всегда стабильно отличный.

дамплинги как варить
Размер действительно королевский - каждая штучка довольно крупная, что делает их особенно satisfying во время еды. За порцию из 3-4 штук уже чувствуется сытость.

как приготовить дамплинги
Начинка — щедрая, с настоящими кусочками креветок, а не просто "оттенок вкуса", как это бывает в некоторых замороженных продуктах. Все ингредиенты чувствуется, вкус насыщенный, сбалансированный, с лёгкой сладостью морепродуктов и приятными специями.

жареные дамплинги

Я готовлю эти дамплинги двумя способами:

иногда варю, а чаще жарю на сковороде с добавлением воды (по методу "стим-фрай"), получается идеальная хрустящая корочка снизу и нежная начинка внутри.Особенно вкусно с соевым соусом.

Удобство готовки - буквально 10-12 минут и вкусный ужин готов. При этом они полностью сохраняют форму как при варке, так и при жарке.

Если вы, как и я, любите креветки и блюда с азиатским настроением — обязательно попробуйте.

Достоинства
  • Быстро и просто приготовить
  • Быстрые в приготовлении
  • Вкусно
  • Вкусные и сытные
  • Креветки видно и их вкус чувствуется
  • Много начинки
  • Невысокая цена со скидкой
  • Приятный внешний вид (у отварных)
  • Супер сочные
  • Тонкое тесто, начинки много
Недостатки
  • Дорого
Proverka163рекомендует
31.03.2025
хоть и непривычные, но пельмешки!!! 😁